大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制BL】バーテンラブ【募集中】 ( No.1 )
- 日時: 2017/10/15 09:53
- 名前: 黎人 (ID: 5obRN13V)
【Boys】
コト/ネコ
19歳。元は教育学部に入っており、将来の夢は保育士だった。が、ふとした事からゲイである事がばれ、逃げる様に退学した。しかし自分から相手を探す勇気もなく、フラストレーションを料理で発散していた所、料理が上手くなった。マスターに拾われ、現在バーテン兼料理担当。童貞。身長173cm。茶色の短髪。垂れ目気味。チャームポイントは笑顔。一人称は「俺」。
ミズキ/ネコ
25歳。幼少期から同性を惹きつけてしまう性質を持っており、会社で犯されてから人間不信になった。マスターに拾われてからは表情も柔らかくなり、時折笑顔を見せる様に。大食漢だが、体質によりどれだけ食べても太らない。黒髪ストレート。毛先に赤を入れている。身長179cm。チャームポイントは腰。敬語を使う。一人称は「僕」。
ナチ/タチ
21歳。幼少期ネグレクトを受け、孤児院に保護されてそこで育った。人の輪がなければ何も出来ないと言う事を学び、コミュニケーション力を向上させた。非常に温厚で、大抵誰とも仲良くなれる。人の感情の起伏に機敏。明るいが本来は寂しがり。金髪の猫っ毛。身長174cm。チャームポイントはキステク。
リク/両刀
20歳。バーテンコスチュームではなく、メイド服を着こなす男の娘。容姿には人一倍気を遣っており、休日でも手を抜かない。肌や顔の作りが綺麗なので、普段化粧はアイシャドウとグロスだけ。高所恐怖症。マスターに拾われ、自分の趣味を堂々と行える様になった。身長170cm。焦げ茶色のショートボブ。チャームポイントは瞳。
ユエ/ネコ
寡黙なバーテン。話しかけられても喋らず、無論話しかける事もしない。言われた事だけを熟し、やる事がない時は眠っている。セックスの時だけは反応があり、本人もセックス好き。過去等、詳細不明。身長177cm。目が隠れる程に長い前髪。切っていない後ろ髪をいつも誰かに結ばれている。
【↓指名出来ません】
マスター
年齢不詳。オネエ。