大人なりきり掲示板
- Re: 寒がりさんとかつぶしで一対一! ( No.204 )
- 日時: 2019/01/02 22:46
- 名前: 寒 ◆2qMDfHlS/o (ID: mvR3Twya)
おめ。別に返信遅れとんのは問題ないよ、返してくれるだけありがたい、めっちゃ寂しいけどな。
恋人居るんか、若いなぁー。そもそも恋人欲しいとか思わんくなっとるよ、わい。
Twitterで知り合いが正月早々?別れたってなってて引いたけど。
別にツンデレ要らんわ。笑うわ。
「……もうイッても良いよ」
彼の耳に囁くと自らの手にスパートをかけ、彼のモノを熱心に擦っていく。
「文様、大好きです」
彼女を抱き締めながら自らの手を彼女に優しく握られながら、何と幸せなのだろう。
どうしてこんなにも愛しい存在を俺は犯そうとしていたのだろう、という考えと
文様が俺を懇願して求める姿を見たい、という考えを頭に抱えながらも彼女を抱き締め続ける。
久城家凄い……透も含めて仲良いんやろうな。
孤児にしよう、愛を失ったからこそ愛を与えてくれる文に……なんちゃらら。
幸せな下の二人、どうしよう。二人してピュアピュアで手を中々出せない、ヘルプミーや。
上のお二人さんはこれからどうする、なんかしたいとかある?
わいが受け苦手ですまねぇ、受け攻め交互のとか有りなんやろか?
PR