大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制/NL、GL】 標的 【準備中】 ( No.2 )
- 日時: 2017/10/21 17:53
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: v8Cr5l.H)
*Boys
――何……――
雲夜 律斗(くもやりつ) 責め
黒髪に蒼い瞳、身長は高く細身。冷静沈着で冷徹ドS、独占欲が強く嫉妬心も強い。マイペースで少し短気、喧嘩強いどちらかといえば殺し屋向き。
最恐の不良少年で孤独愛好家、静かなのを好み騒がしいのを嫌う。しかし意外に甘えてくる女の子は好きだったりする。
「僕はただ邪魔な奴を消すだけ」
「君……僕のモノになりなよ」
「僕のモノに手を出すな……」
――あ? 勝手に死んだら呪うぞ――
青崎 龍吾(あおざきりゅうご) 責め
黒髪に赤い瞳、筋肉質でがたいがいい。横暴で面倒くさがり。自己中だが根は優しく少し愛情表現が苦手。喧嘩強く独占欲も強い、俺様系ドS。
ヤクザの頭で強面だが、大切な人は必ず守る優しい人。
「仕方ねえから俺が守ってやるよ」
「ったく、めんどくせーなー」
「何顔赤くしてんだよ……ははっ、可愛いとこあんな」
――俺に勝てる奴なんざ居ねえよ。――
Mighty=Crocea (マイティ=クロシア) 責め
黒髪に赤い瞳。自己中で強引かつ冷静なイタリアの凄腕ヒットマン。気に入ったモノにはしつこく付きまとう。殺人時は冷酷非道になる。
イタリアのマフィアの一員で、主に武器を使って戦闘を行う。自分の女は他人には渡さない。
「悪いが手前の命貰うぞ」
「へえ、面白いなお前」
「うるせー、撃つぞ」
――大丈夫か?――
海風 空悟(うみかぜくうご) 両方
茶髪に茶色い瞳。元気で明るくフレンドリーな頼れる御兄さん。運動が好きで勉強は苦手。
運動神経が良く、喧嘩はあまり好きではないが負けはしない。たとえ関わった時間が少なくても、少しでも知り合っていたら助ける御節介焼き。
「っと、あんま無理すんなよ?」
「サンキューっ」
「っ//// お前のこと、好きだ//」
――…………――
雪白 海斗(ゆきしろかいと) 攻め
黒髪に紫の瞳、長身で切れ長の目はかなり威圧的。たまに青い眼鏡をつける。長身で私服は黒を基調とした服。
冷静沈着、正統派で几帳面。律儀で少々掴み所がない。かなり一途で惚れ難いタイプ。無口で色々と独特なので殆どの人と話が噛み合わない。頭が良く読書が好き。面倒な人間は苦手。
「……興味ない」
「……黙れよ」
「何かあったら頼れ、何時でも助けに行く」