大人なりきり掲示板
- Re: 【追加/指名制】 dye │2│ 【準備中】 ( No.2 )
- 日時: 2017/10/29 22:55
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: rBo/LDwv)
*蜘蛛の巣
――俺から何かを奪うなら、命を捨てる覚悟で来いよ――
西宮 智(にしみやさとる) 責め
黒髪に赤い目、長身で程よく筋肉があり結構整った顔立ちをしている。腕に紫のブレスレットを着けている。
蜘蛛の巣のリーダーで、ゲームの管理をしている。紫穂や誘拐した女たちを性処理器として使っており、今まで恋人はいない。
横暴で強引、気に入ったものへの独占欲がかなり強い。他の男に負けるのが嫌いで、何がなんでも気に入ったものは触らせたがらない。
武器は拳とナイフ。喧嘩は強く、100連勝してきた客を植物状態にまで追い込むことがほとんど。一発で決めるのではなく、じわじわと殴り苦しめていくのを好む。
「俺は胸より尻派だ。胸は二の次だ」
「そいつの尻を触って良いのは俺だけだ」
「良いな、その顔……アへ顔に変えてやるよ」
――ご主人様以外には忠実にしないのが、私だから――
藤嶋 紫穂(ふじしましほ) 受け
紫の目に、腰まである紫の髪を頭の上で結っている。胸は普通くらいで普段は丈の極端に短いスカートを着せられるためパンチラされまくり、でそれを不快に思っている。首に珍しい紫のオシャレな首輪、腕には紫のオシャレな手枷を着けさせられており、どちらにも鎖が繋がっており、まるで奴隷の様。
智の側近であり彼の愛機。普段はゲームで倒れた者を回収しており、普通の女性より力持ち。武器は拳や鉄パイプなど。
冷静で飄々としており頭が良い。智からの逃走は不可能だとわかっており大人しく彼に隷属している。ただ、彼以外にはそこまで忠実ではない。ある程度の常連以外はお触りは禁止で、触られると殴る。
処女はすでに喪失しているが、今まで智にしか抱かれたことがない上、玩具などの道具も使ってもらったことがない。
「お触りは禁止です。次やったら絞め殺しますから、ね?」
「お客さん、今回勝ったら100連勝だね……ふふ、お墓の準備しておいてあげますよ」
「私、玩具もなしで智様としか相手をしてもらっていなかったので……バイブマシン、とか……電車とか公共の場での輪 姦とか、ちょっと興味、あったり……な、何でもないですっ」
――……縛って突いて、お前を壊してやる――
菅原 辰馬(すがわら) 責め
藍色の髪に黒い目、身長は平均程度で細身だが筋肉はある。ベルトに紫のリング型アクセサリーを着けている。
蜘蛛の巣の誘拐部隊のリーダー、誘拐をすると言うこともあり喧嘩には長けている。武器は拳やライフル、拳銃など。
冷静沈着で冷酷、女を下等生物だと思っている。ただ、自分の好きな女の人には甘い、しつこい、嫉妬深い、の三点拍子。ただただしつこく、そしてかなり独占したがり嫉妬深くなる。
「……黙れ、犯すぞ」
「……お前は俺のモノだ。西宮には絶対譲らねぇ」
「お前の風呂の送り迎えは俺の役だ。朝起こしに行くのも俺の役目だ。誰にも渡さん」
*青空
――……何だ――
九条 吉城(くじょうよしき) 男 責め
冷静沈着で冷酷非道、ただ想い人には優しくする。他人にあまり興味はなく、最小限の接触しかしない。
恋愛に関しては独占欲が強く嫉妬深い。ただ彼がめちゃくちゃ強いため女が奪われるなんてことは有り得ない。本人も自負している。
黒髪に藍色の目、長身で筋肉はあるが着やせするタイプで細身に見える。左手に青いリストバンドを着けている。武器は拳や足。(ナイフ)
ブルースカイのリーダーで、主に肉弾戦を得意としており、ナイフはたまにしか使わない。彼自身は別に争いが好きというわけではないが、基本は下っ端が何してようと放っておく。ただ自分に楯突いてきた奴等は叩きのめしている。
「俺はお前以外の女は端から見ねえ……」
「……小石程度が俺の女を奪えるとでも思ったのか」
「……お前はつくづく俺を湧かせるなぁ。壊したくなるじゃねぇか」
――……エロい体してんな、あんた――
丹沢 辰樹(たんざわたつき) 男 強責め
冷静冷酷で気に入った人物を見つけると執拗に接触を図ってくる。性欲は人並みにあり、もちろん自制もできるが、あえて抑えず常に全力で女をなぶり犯すような人。
ただ想い人は大切にし、その人の前では格好つけたりする。
焦げ茶の髪に茶色い目、身長は平均より少し高いくらいで、小柄で少し童顔。青いリストバンドは足に着けており地味に足を保温している← 結構なイケメンだが迷彩帽を目深に被り顔を隠していることが大半。武器は拳、銃。
ブルースカイの鎮静役のようなポジションにおり、他の組織との抗争や事件などがあったときに仲介に入ったりする。
自分は女に興味がなく、絶対に女に惚れないと思っている。もし惚れてしまったならば、その女をなんとしてでも物にすることに決めている。
吉城ほどではないが肉弾戦は強く、仲間の特訓に付き合っていることが多い。
「へえ……面白いな、お前。気に入ったぜ」
「脱げよ。本当の意味で壊してやるから」
――良いねえ、気の強い子はなぶり甲斐があるから好きだよ――
宮坂 鐘万(みやさかしょうま) 男 責め
ドSで人を苛めるのが好きな嗜虐的思考を持っている。独占欲が強く、嫌いな人が自分のモノに触れるのを嫌がる。
赤茶の髪に赤い目、身長は平均程度で右手に青いリストバンドを着けている。白や黒を基調とした服を着ており左耳にピアスをつけている。武器はナイフ、鉄パイプ、(ライター)。
ブルースカイの中でも好き勝手やっている構成員。誘拐、強 姦、電車での集団痴漢、政治家などへ女を売っていたりもする。
獲物は逃がさず、一度捕まえると決めた獲物はしつこく付きまとい何度も捕獲しようと試みる。
「やあ、今日こそ君を捕まえて調教してあげるよ」
「逃げる子にはお仕置きをしないとね……?」
「良いねえ、君の泣き顔最高だよっ。もっと泣かせてあげるよ」