大人なりきり掲示板

Re: 【追加/指名制】 dye │2│ 【募集中】 ( No.500 )
日時: 2017/11/26 15:15
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: y36L2xkt)

〆お知らせ
 公募推薦入試を全て終えましたので再開したいと思います← 12月初めに合否通知が来るのですが、もし全部不合格だったら、またしばらくの間は消滅しますのでご了承下さい←

来羽様
 ありがとうございます!

「鳴月、起きてるか……?」
作り終えて呼びにいくとモゾモゾと布団の中で動いていたので博也は声をかけた。

エヴァミリ
 ありがとう! 頑張ってきたよっ。もう既に1校は通知来てるんだけど不合格だったよ(´・ω・`) あとは神に祈るしかないっ(もう終わったことだけど)←
 待たせてごめんねっ。さっそく始めるね。

「この辺か……」
 智は今日は私服を身にまとい、白鷺の基地であろう建物の近くに来ていた。彼はある女と取引をする約束をしていたが、安易に基地に近づいて捕まるような真似はできないため付近で立ち往生している。

茜空様

ありがとうございます! 画面から茜空様の気がはっきりと伝わってきました!← 寒かったですが体調はいつも通りだったので良かったです(*´ω`*)

「嫌? そのわりに気持ち良さそうな声出してるけどな?」
 男は彼女の小さく開いた口から出る色っぽい声に心を掻き立てられつつ、そのまま反応の良い部分を激しく突き続ける。

将軍様
 ありがとうございます!

「っ……え、待って。外に出るのっ?」
若葉は首輪を嫌がるも、男の言葉に驚き慌てて問い返す。