大人なりきり掲示板

Re: 【3L】アン・ドゥ・トロワ【募集中】 ( No.11 )
日時: 2018/08/20 17:41
名前: こづき ◆R1q13vozjY (ID: dOS0Dbtf)

>>8/来羽様

キャラのご確認ありがとうございます。
追加の方確認致しました。
開始文の方は何か希望は御座いますか?

>>9/蒼紫様

【名前】田坂 啓(たさか/けい)
【性別】男
【年齢】17歳

【性格】誰とでも隔てなく接する事が出来るフレンドリーなタイプ。女子には優しい傾向があるが男子らしく悪ノリをしたりもする。好きな子にはとことん意地悪をするなどサディストらしい。
【容姿】黒髪で短髪寄り、手触りはサラサラ。目はやたつり目気味だがキツくはなく、整った顔立ちをしている。身長175cm程。体型は細マッチョで着痩せするが脱ぐと筋肉が分かる。
【備考】家が隣同士の幼馴染みで、時々泊まりをすることに違和感を感じていない。勉強は平均を取れる程には出来る為、テスト前には凪紗に勉強を教えたりしている。

【セクシャル】攻め
【NL/BL/GL】NL

キャラシの拝見しました。大丈夫です! 此方のキャラはこういった感じで宜しいでしょうか?

>>10/ゆうりん様

キャラのご確認ありがとうございます。
いえいえ、分からない事がありましたら遠慮なく聞いてくださいね! 出来る限り対応致しますので!
追加の方確認致しました。

開始文の方は何か希望は御座いますか?