大人なりきり掲示板

Re: 【3L】アン・ドゥ・トロワ【募集中】 ( No.4 )
日時: 2018/08/20 16:58
名前: ゆうりん@ベルトルトは神 (ID: tyHe3Nhg)

【名前】古谷雅人(ふるたに まさと)
【性別】男
【年齢】25歳

【性格】綺麗好きで細かい。嫌いな人は嫌いといったサッパリしている。すぐに顔に出る。
【容姿】黒髪で首までの長さ。メガネをかけている。スタイルが良い。
【備考】ある高校の教師、担任を持っている。一人称は「俺」。女子生徒からもモテる。

【セクシャル】受け
【NL/BL/GL】BL

【スレ主のキャラの希望】雅人と同じ高校の教師、雅人が担任を持っているクラスの副担任。ドS。(あとは任せます)
【スレ主のキャラとの関係性】元同級生。だけど、あまり仲が良くなかったので教師になった今でもよく喧嘩をする。

【ジャンル】学園(?)R系統でお願いします。
【希望】二穴攻め、拘束、目隠し、騎乗位、レイ.プ、痴漢、フ.ェラ(する方)、無理矢理、顔面射精、お仕置き、獣姦、尿道攻め、駅弁。(あとは任せます)
【地雷】リョナ、コスプレ、着衣セッ.クス

これでお願い出来ますか?希望が多くてすみません……
あと質問なのですが、プレイ内容に駅弁というのが書いてあるのですが、どのような事でしょうか?

上手くできるか分かりませんが、よろしくお願いします。
不備があれば教えてください。