大人なりきり掲示板

Re: 【3L】アン・ドゥ・トロワ【募集中】 ( No.4 )
日時: 2018/08/20 16:58
名前: ゆうりん@ベルトルトは神 (ID: tyHe3Nhg)

【名前】古谷雅人(ふるたに まさと)
【性別】男
【年齢】25歳

【性格】綺麗好きで細かい。嫌いな人は嫌いといったサッパリしている。すぐに顔に出る。
【容姿】黒髪で首までの長さ。メガネをかけている。スタイルが良い。
【備考】ある高校の教師、担任を持っている。一人称は「俺」。女子生徒からもモテる。

【セクシャル】受け
【NL/BL/GL】BL

【スレ主のキャラの希望】雅人と同じ高校の教師、雅人が担任を持っているクラスの副担任。ドS。(あとは任せます)
【スレ主のキャラとの関係性】元同級生。だけど、あまり仲が良くなかったので教師になった今でもよく喧嘩をする。

【ジャンル】学園(?)R系統でお願いします。
【希望】二穴攻め、拘束、目隠し、騎乗位、レイ.プ、痴漢、フ.ェラ(する方)、無理矢理、顔面射精、お仕置き、獣姦、尿道攻め、駅弁。(あとは任せます)
【地雷】リョナ、コスプレ、着衣セッ.クス

これでお願い出来ますか?希望が多くてすみません……
あと質問なのですが、プレイ内容に駅弁というのが書いてあるのですが、どのような事でしょうか?

上手くできるか分かりませんが、よろしくお願いします。
不備があれば教えてください。

Re: 【3L】アン・ドゥ・トロワ【募集中】 ( No.5 )
日時: 2018/08/20 12:05
名前: こづき ◆R1q13vozjY (ID: dOS0Dbtf)

>>4/ゆうりん 様

【名前】神田 航(かんだ/わたる)
【性別】男
【年齢】25歳

【性格】飴と鞭がはっきりしていて、甘いときはとことん甘く厳しいときは厳しい。生徒には優しく冗談好きを演じているが素は世に言うサディストで好きな人は苛めたくなる。俺様寄りな為か支配欲も強い。
【容姿】黒髪で軽くラフに前髪を上げている。目はつり目で三白眼。常に日焼けしたような小麦色。体格はがっしりめで筋肉もある。身長176cm程。
【備考】雅人と同じ高校の教師、雅人が担任を持っているクラスの副担任。生徒の前では中々素を出さず、ニコニコしている方。生徒の前で素を出したとしても「冗談だよ」で切り抜ける。

【セクシャル】攻め
【NL/BL/GL】BL

キャラシの方拝見しました! 大丈夫です。僕のキャラの方はこんな感じで宜しいでしょうか?
 いえいえ、希望は多い方が正直やり易いので大丈夫ですよ! むしろどんどん欲張っちゃってください(
 基本的には立った姿勢で行為を行う立位のことです! 駅弁は二種に分けられ、その内の一つに立ちバック(背面立位)というのがありますが、恐らく駅弁の中ではよくされてる体位だと思います。>>2では立ちバックは別のプレイとして記入していますので、この場合の駅弁は対面立位の方になります。
 対面立位では、互いに向き合い結合します。時には攻めが受けを抱えあげることもあります。結合したままの走行や歩行をすることでその運動をピストン運動に変えることもあります(現実では不可に近いですが←)。双方が深く結合する体位になるので、外出しすることは難しい体位とも言えます。中には座った状態で対面し向き合う体位(確か抱き地蔵って言うんですけど)も入れられたりするので、一応それも含んでいます。
 とはいっても、僕の説明だけでは分かりにくいと思うのでwiki、ピクシブからのリンクを貼り付けておきます。

h ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/立位
h ttps://dic.pixiv.net/a/駅弁ファック
h ttps://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=7832889