大人なりきり掲示板

Re: 【3L】アン・ドゥ・トロワ【募集中】 ( No.9 )
日時: 2018/08/20 16:00
名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: O3XuDorI)

【名前】文月 凪紗/ふみづき なぎさ
【性別】女
【年齢】17歳

【性格】普段は人見知りをしていて大人しく、特に目立たない存在ではあるが、心を許した友達や幼馴染みといる時は表情豊かで思ったことが顔に出やすく、振る舞いが若干幼い。
【容姿】一つに括った胸までの黒髪にややタレ目の同色の瞳。身長は159cmで胸はBカップ。制服は着崩すことなく着用し、靴下ではなく黒タイツを履いている。私服はシンプルな服装を好んで着ているが、脚を出すのは嫌いなので短いスカートだけは着ることがない。
【備考】好きなものは小動物と甘い物で、よく飴や自作のクッキーなどのお菓子を持ち歩いている。趣味は料理。理科は得意だが、英語がてんでダメなので幼馴染みに教えてもらっている。一人称は「私」

【セクシャル】受け
【NL/BL/GL】NL

【スレ主のキャラの希望】外面が良くてかなりモテているが、好きな子にはとことん意地悪をするドS。同い年。
【スレ主のキャラとの関係性】家が隣同士の幼馴染み。凪紗はテスト前によく勉強を教えてもらったり、時々幼馴染みの家にお泊まりしたりしている。

【ジャンル】学園もの、日常、R系統
【希望】玩具攻め/ハメ撮り/拘束/目隠し/猿轡/焦らし/調教/立ちバック/正常位/フ.ェラ/玩具入れたまま作業、外出/駅弁/レイ.プ/痴漢/アナ.ル攻め/無理矢理/連続絶頂/睡姦/中出し/誘い受け/言葉攻め/着衣セッ.クス/コスプレ/夜這い/キスマーク/お仕置き/寸止め/風呂場セッ.クス/薬(媚薬や睡眠薬等)
【地雷】スカトロ、リョナ、レズレ イプ、過度な暴力、身体に性的落書き

参加希望です!
不備、修正等ございましたらなんなりと言ってください。