大人なりきり掲示板

Re: 閉じてしまった心は……【指名制,BL,募集開始】 ( No.9 )
日時: 2017/11/13 00:27
名前: 宇井春 (ID: At9Y2ED6)

参加したいです!ヾ(o・ω・)ノ

参加用紙
名前:飛鳥 優雨(アスカ ユウ)
年齢:15
性格:自分が大嫌いで自傷癖があり、死のうと思うも死ぬことは怖く、その代わり自傷が酷い。人間不信でコミュ障なため若干喋る時は震えている。年中マスクはかかせない。ごめんなさいが口癖。人間不信だがとても辛く、心から信じられる人に抱きしめて貰いたい。ぬくもりが愛が欲しいと思ってたりするが実現するはずがないと絶望している。
容姿:黒髪で前髪は伸ばしっぱなし、後ろも肩までつくくらい伸びている髪だが質は良い。大きなつぶらな瞳には光はなく漆黒に染まっている。服は肌がなるべく隠れるような黒とグレーを基調としたダボダボ系の服。冷え性なのもあるため、上着はかかせない。身長155cm
その他:裕福な家庭で育ち、人を疑うことさえしなかった優雨だったが6歳の頃両親の離婚の口論を聞いた際、頭が良かった優雨は自分は跡継ぎの事しか考えられていないロボットのような存在にされそうになったことを知り真実の愛は貰えてなかったことに気づき過呼吸を起こした。また、こうなったのは自分のせいだと思い込み、自分が嫌いになる。そしていじめにあっていた優雨だったが、味方だと思っていた親友がいじめのリーダーだと分かった時もどん底に落としいられ、不登校に。後に家出をするが複数人の男達に強姦された後に店主に拾われる。
指名キャラ:緋桜獅音(攻め)

こんな感じで大丈夫でしょうか…?よろしくお願いします┏○))