大人なりきり掲示板

Re: ファンタジーパロ【3L,募集開始】 ( No.6 )
日時: 2017/11/17 09:22
名前: ルネアス*蒼月の銀狼* (ID: jroS/ibH)

名前/ヨミ:如月 伸太郎/きさらぎ しんたろう
性別:男
年齢:16
性格:冷たく特定の人物以外には塩対応と言うか酷い。暗く無気力。自分の事を大事に思って無く戦い方が何時か死にそうな戦い方をする。絶賛クロハに依存中。過去の事もあり人を簡単に信じる事が出来ない…てか、信じたがらない
容姿:程良く伸ばした黒髪で前髪は赤いピンで留めている。三白眼でハイライトの無い赤い瞳。赤と黒(主に赤)を基調とした格好をしていて、赤に黒が点々と着いたマフラーらしき物を巻いてる。服装はフード付きのもので、余り見られたくないのか普段はフードを深く被っている
その他:友達の死後部屋に閉じ篭り始め、まだエネに会ってない頃。リアルでも自殺未遂は当然の如く犯す為、呆れて現れたクロハが彼が言う友達と何処と無く似ていて現在依存している。過去に友達と言う存在は只慰め合う為だけの存在、誰かと馴れ合っても無意味だと自分に言い聞かせていたが友達も良いもんだな、と思った故に自分に罰が当たって死んでしまったのだと思い込んでいる。それ故に今は特定の人物以外と関わろうと信じようとしない。妹にはその事を自分のせいでは無いと言われているが矢張り自身を責め続けている。クロハ達とパーティを組んでるが一応ソロプレイヤー
種族:サラマンダー
NL,GL,BL/セクシャル:BL/攻め
現実世界での容姿:公式通りだが服装は黒いパーカーに黒寄りの灰色の長ズボン。首や手首等に血が付いてる包帯が巻かれてる。目の下には酷い隈があり、瞳にはハイライトが無く真っ暗な瞳をしている

名前/ヨミ:クロハ
年齢:19
性格:冷たいが希に優しい事も。何でも出来る為この中では頼れるお兄さんみたいな存在だが面倒な事は基本的に嫌がる。ちょいSでゲスい。言動が荒いし短気
容姿:肩より少し長い黒髪を下ろしている。蛇目で黄色の瞳。全体的に黒い、動きやすい格好で口元が服で隠れている
その他:終わらないセカイ“カゲロウデイズ”から自殺未遂を繰り返すシンタローを見ていて、呆れシンタローの前に現れたところ、友達だった人物と何処と無く似ていると言う理由で依存されてしまう。最初こそ拒絶していたが次第に情が湧いて拒絶をしなくなった。彼自身人と関わる事を嫌っているのでシンタロー達は平気な事に疑問を抱いている。シンタロー達とパーティを組んでるが一応ソロプレイヤー
種族:スプリガン
NL,GL,BL/セクシャル:BL/受け
現実世界での容姿:公式通りだが服装は白の長袖カッターシャツにグレーの萌え袖カーディガン、黒いネックウォーマーを付けてる

名前/ヨミ:煌成 綺羽/おうせ あやは
年齢:18
性格:種族に似合わず明るく元気。そんな彼も辛い過去を背負っていて、それを隠す為に何時も明るく笑顔でいる。怒る事は滅多に無いが怒らすと笑顔だが黒い笑みなので怖い
容姿:濃い紫がかった胸元辺りまである黒髪で左サイドに垂らし黒い紐リボンで一つに纏め結んでる。黒い瞳で中に小さな赤黒い逆星が写ってる。黒や黒寄りの灰色を基調とした動きやすい格好をしていて、服装はフード付きのもので黒寄りの紫のファーが付いている
その他:根暗では無いが少々篭りがち。昔から髪色の事で酷いいじめにあっていて、1度自殺を試みたが幼馴染みに見つかり止められ未遂で終わった。その後幼馴染みが味方をしてくれていたがいじめグループのリーダー格の奴はそれが気に食わなかったらしく幼馴染みまでターゲットにし、自殺まで追い込んだ。当然グループは退学させられたが直ぐ目の前の出来事で精神は崩壊、心にも深い傷を負った。元々色んなパーティに加わってはどれが良いか試しているので基本的にはソロに近い…?
種族:インプ
NL,GL,BL/セクシャル:NL,BL/攻め(BLはリバ)
現実世界での容姿:胸元辺りまである白寄りの灰色の髪で後ろで一つに纏めてる。切れ長だけど少し丸みがかった黒寄りの灰色の瞳。黒や灰色を基調としたラフな格好。マスクを常に付けてる