大人なりきり掲示板
- Re: 【BL】恋愛異常【R15,18】 ( No.7 )
- 日時: 2017/11/21 20:36
- 名前: 粟生 (ID: /1jhe2RQ)
キャラシが出来ました。何か不備がございましたらご指摘よろしくお願いします。
【名前】蓮/れん
【年齢】19
【性格】自由人でやりたいことしかやらない主義。高校までは行ったものの勉強などは大体放棄して軽音部に専念していたので、中学の範囲ぐらいしか身についていない。現在、大学に行くということは考えず『仕事探し中』という建前で家に引き籠ってずっと歌の録音、編集を毎日やっている。
一応、兄弟が忙しくしているときは家事をするが悪魔で兄弟が忙しい時なのでほとんどしない。
女性に興味はあるが引き籠りなので会う機会も無く諦めている。
【容姿】薄い茶色の髪に髪より少し濃い茶色の瞳。フレームの細い黒縁のめがねをいつもかけている。服装はYシャツにかかとまであるジーンズに黒の猫耳パーカーを羽織っている。目の下には濃い隈があり、よく家にあるソファで死んだように熟睡している。肌は外に出ないので白い。身長は167p。
【その他】歌い手動画やボカロが大好き。いつも音楽プレイヤーで曲を聴き、新しいのが無いかサイトもチェックしている。ゲームにも興味があり、いつも兄たちが飽きたものややっている物のサブアカウントで遊んでいる。ゲームの中では音ゲーが一番得意。
【兄弟それぞれに対する感情】
和彦…兄というよりはお父さん。色々家事をやってくれてゲームもくれるので、兄の中で一番好き。和彦に対しては結構甘える。
忠正…苦手意識は少しあるが普通に接せる。ホラーゲームのことをいつも教えて貰ってる。
伸一…話が合うそばに居てて楽な存在。いつの間にか近くに寄っていくことが多い。
PR