大人なりきり掲示板

Re: 【短文〜/一対一】リレーション【親記事更新】 ( No.11 )
日時: 2017/11/24 18:40
名前: 白鬼 (ID: DqD1XSrM)

【名前】アルヴェルド
【性別/年齢】♂/年齢不詳
【性格】一国をまとめる王という立場で魔物である民達からの人気は絶大であり、それに見合ったリーダーシップとカリスマ性を持ち合わせた魔王様。魔王だからといって人に優しくない訳では無い。自分が倒してしまった歴代の冒険者達を近場の教会へと送り届けているのは魔王様である。冷たさのある容姿とは裏腹に慈悲に溢れた優しいお方。別に侵略とか世界征服とか狙ってない。部下達が全魔王の影響受けすぎちゃってるだけ。それを地味に止めようとしていたりしていなかったり。
【容姿】見た目はさほど歳はとっておらず20代後半。腰程度まで伸びた黒髪をオールバックにしている。目付きは悪いものの目は二重で、瞳の色は美しい赤色。如何にも魔王といった感じの上に伸びた角が左右に生えており、その色は髪色と同じく黒。肌の色が病的に白く、原色である色達がよく映える。顔は人形のように整っており、何処か薄気味悪さを感じる。ぶかぶかというか相当な余裕のある大きめの黒い服を着ており、足元を見えないようにし、靴はヒールで身長を誤魔化している。その身長も別段低い訳ではなく185cmはあると思われ、ヒールのお陰で190は越している。
【備考】魔法も剣もひと通り使う事が出来るが、基本勇者や冒険者達を座って待ち惚けな為に使う機会は少ない。最近動かないからかお腹の周りにお肉がつき始めたんじゃないかと心配。

【あなたのセクシャル】受け
【希望の関係性】勇者×魔王
【NL/BL/GL】BL

【主にやって欲しいキャラ/年齢/セクシャル】勇者御一行で魔王城へとやって来たは良いが魔王に一目惚れして仲間を裏切り、皆殺しにする。一目惚れから最早ストーカーと化す。魔王よりやばいやつ。美少女顔だけど男前。身長は175より大きい。/16〜20の間/攻め
【主キャラとの関係性】
勇者→ 魔王ではなく女神だと信じてる。きみのためなら死ねる。愛してるよ!!!人間滅べ。ストーカー兼護衛。
魔王→ 勇者さっさとくたばれとか言いながらもここまでする人間が初めてだった為興味を持ってる。割と好きかもしれない。
【希望プレイ】目隠し、手錠、触手、騎乗位、後背位、強姦、睡姦、視姦、青姦、脳姦、童貞、中出し、連続、声を抑えている相手に更に欲情、余裕がある受けと余裕がない攻め、愛あるセックス、部下に隠れてお忍びセックス…まぁこんなもんか??

【開始文】或る日、また冒険者がやって来たらしいが今回は勇者もいるらしい。やっとこの椅子に座り続ける日々が終わるのかと思うと嬉しい反面死にたくないという気持ちが湧いてくる。前魔王の父上は昔、勇者に殺された。だから勇者を恨んでいるのかと言われればそうではない。勇者が魔王を殺し平和をもたらす、これはもうお決まりなのだ。仕方の無い事なのだと割り切るしかない。重たい扉の開く音を聞きながら、そんなことを考えた。