大人なりきり掲示板

Re: ヤンデレ吸血鬼彼氏に愛されて【指名制,募集開始】 ( No.11 )
日時: 2017/12/01 06:49
名前: 神無月 (ID: TeOl6ZPi)

名前:海月 要/かいづき かなめ
年齢:19
性別:男
性格:温厚で誰にでも優しい。怒ることは滅多にないが、たまに爆発する←。読書をしている所を邪魔されたらぶちギレる←。
容姿:肩まではないが、長めの金髪に碧色の瞳。黒いパーカー、ジーンズに山吹色のコートを羽織っている(パーカーのフードはコートの外に出ている)。身長は175cmくらい。
その他:医者を目指している大学生。なので医療の技術が高い。一人称は「僕」、キレると「俺」。二人称は「君たち」。面倒見が良いため、男女問わず人気がある。たまに意味深なことを言う←。
セクシャル:受け
指名キャラ:クロ

名前:渉 真理/わたり まこと
年齢:20
性別:男
性格:面倒だ、と言いながらもきっちり仕事をこなす系の出来る奴。本が大好きで、小説やエッセイの知識は誰にも負けないくらいある。
容姿:赤色の癖ッ毛に黄色の切れ目。黒の下縁のみの眼鏡を付けている。服はブレザーのように、Yシャツに紺色の長袖のセーターを着ていることが多い。身長は170くらい。
その他:書店員で秀才。大学には通っていないが通おうと思えば、外国の大学は余裕で行ける。怪談話は嫌いだが都市伝説は好き←。一人称は「俺」、二人称は「あんたら」。そのクールな見た目から女子にも人気があるが、それよりも男子からの人気がすごい。
セクシャル:受け
指名キャラ:ルネア・ショコラ

名前:紅蘭
見た目年齢:18
性格:
容姿:
その他:日本国籍の純吸血鬼。
セクシャル:攻め
指名キャラ:クロハ

すみません、吸血鬼のキャラだけまだ途中保存です(つд;*)
上の2つのキャラシに不備はありませんか?