大人なりきり掲示板

◆プロローグ・注意事項 ( No.1 )
日時: 2019/01/05 18:41
名前: 灰狐 ◆R1q13vozjY (ID: 5mOY6DaX)

__おお、勇者よ! よくぞ来た__
__私を倒してみろ!!__

『あなた の パーティー は ぜんめつ しました』
『ゲーム オーバー』

そんなありきたりのNPCの台詞
 それは唐突に変わり果てるのだ

そう、あなたの夢を叶える為に……____。

__おお勇者よ! 死んでしまうとは情けない!
  勇者のお前にもう一度“機会を与えよう”!!__

ーーーーーーーーー

[注意事項]
※也中での【♪ # ^ //(赤面表現) ; ☆ ★ w (笑) (泣) (^○^)等の顔文字】の使用は禁止です(版権の場合/原作で「☆★♪」が使用されている場合は可)
※ロルの長さは相手に合わせ、台詞のみは台詞のみ・豆ロルは豆ロル・長文は長文で返しますので御理解・御了承願います
※也と同時進行しての雑談はなるべく控えてください
※本体同士での恋愛・喧嘩はご遠慮くださいませ
※版権・オリジナルどちらでも構いません
※NL/BL/GL/R18 対応しています
※主要人物の死ネタはご遠慮ください

※条件の満たされていないNPCの喘ぎ声・応答が可笑しいです。初期でのNPCは固定された言葉しか喋らないという設定ですので初期NPCを攻める際にはご注意くださいませ
※恋愛・らぶえっち・エロ重視・甘々系のスレです。あまりにも恋愛・らぶえっち系から離れすぎている場合は強制的GAMEOVER(BAD END)、つまりこのスレからの強制退出となりますので御了承ください
※GAMEOVER時には魔王・魔物との戦闘描写、流血表現、グロが多少含まれます。苦手な方は回れ右を推奨致します

――――――――――追加するかも――――――――――

《参加者様一覧》

□茜空 様【>>10
(テンマ/21)×(リド/19)  【NL】

【条件は満たされているか】×/【条件】リドに手作りの料理を食べさせる
【関係性】リドからしたら最近よく来るお客様、テンマからしたら表情筋が硬いウエイトレスさん程度の認識。だったが、通算七日目の来店時にたまたまリドの食事風景を目撃してしまい、よく食べるウエイトレスさんへと認識が変わった。出会って1週間程度とまだ日は浅い

【地雷】ふたなり、獣や機械との行為
【希望】イチャイチャ、ほのぼの、照れさせるための言葉責め、仕事着のままの行為等

□白鬼 様【>>15
(パイク/39)×(エルヴァ/24)  【BL】

【条件は満たされているか】〇
【関係性】魔王を殺した後。
何ヵ月かに再開。初期の頃は割といつも一緒にいた。
パイク→ 魔王を殺した後でも従順で純粋な何も知らない素直な勇者様(実際そんなことは無い)。穢したくなる。
エルヴァ→ 優しいおじさん。普通のNPCにしてはちょっと根掘り葉掘り聞きすぎじゃ…?変だとは思ってる

【地雷】プレイ等での地雷は存在しません
【希望】強姦、睡姦、中出し、連続、声を抑えている相手に更に欲情、愛あるセックス、手袋取って指を執拗に攻めて性感帯化させる

□上級天使 ガヴリール 様【>>18
(テンマ/24)×(リノーチカ/22)  【NL】

【条件は満たされているか】×/【条件】彼女が出す頼みごとを三回達成する。
【関係性】今はテンマは一回だけ頼みごとを達成している。リノはまだよくいる勇者さんだな、と軽く見ているだけ。テンマは珍しいのをくれるので、また頼みごとを受けたいと思っている。まだ今のところお互いに恋愛意識は持っていないが、条件を満たし、喋れるようになってから二人の距離が縮まっていく。

【地雷】スカトロ、リョナ、
【希望】大衆の前で晒す、酔姦、鬼畜攻め、痴漢、いやらしく体を触る、一日中エッチする、

□琉季 様【>>43
(アメリア/24)×(ヴィランセ/26)  【GL】 ※リバップル寄り

【条件は満たされているか】○
【関係性】出会ってから結構経っているが、アメリア自身迷子気質なためか、ヴィランセと会話したのが数回ほどで、ヴィランセは結構経っているのに何故道が憶えられないのだろうと疑問に思っている面もあるが、迷子になる女勇者様だとヴィランセに憶えられていて心のどっかでは一番道案内が必要だと感じていてちょっとだけ勇者様じゃなく妹として見ている面がある。アメリアは、頼もしい案内人だと気軽に聞ける人でこの人が姉だったらなーなんて思っている程度。

【地雷】半永久に続くシリアス・バットエンド以外のグロ
【希望】ほのぼのかイチャイチャ中心で地雷以外でなら何でも大丈夫です。