大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制】 おお勇者よ!恋に溺れるとは何事だ【募集中】 ( No.23 )
- 日時: 2017/12/03 00:43
- 名前: 狐憑き ◆R1q13vozjY (ID: VKUUDnij)
閲覧数だけが増えていくのが辛いなぁなんて思ってたり((
ーーーーーーーーーーーーー
>>21/茜空様
テンマ「あ、あぁ……ちょっと待って?」
彼女の腹の音に少し笑いそうになってしまうが、それを堪えて彼女を呼び止める。いや、何してんだ。と自分を突っ込みたくなるがとりあえず止めたかったんだろう。そのまま続けて、「オレと一緒に食べない? 客も少なくなってきてるし、」等とダメもとに近いが誘ってみる。確かに周りを見るとテンマが入店した時よりも客は減っていたし、時間を考えると客はあまり来ないだろう。
>>22/ガヴリール様
大丈夫ですよ、修正点も特に無いので始めますね。
テンマ「……やぁ、そこのかわいこちゃん? おはよう、何か困ったこととか無い?」
「おお?」と声をあげては目当ての彼女に近付く。丁度良い、暇だしもう一回彼女の頼みごとを引き受けてみよう。
とりあえずは爽やかな笑顔を意識して声を掛ける。テンマはにっこりと人当たりの良さそうな笑みを浮かべて、ナンパ紛いのような台詞を言う。次に挨拶してみる、間違っても挨拶の次に本題だ。首を少し傾げながら、「困ったことない?」と相手の目を見ながら問い掛けて
PR