大人なりきり掲示板

Re: 【指名制】 おお勇者よ!恋に溺れるとは何事だ【募集中】 ( No.34 )
日時: 2017/12/18 00:05
名前: こづき ◆R1q13vozjY (ID: dOS0Dbtf)

>>32/茜空様

テンマ「ん?……あ、ごめんごめん」
いつもの台詞。だが彼女の嬉しそうなその声に満足気に頷き帰ろうとする矢先、目の前に料理名が記入された紙が。危ない危ない、その気は無かったけどそのまま食い逃げして帰るところだった。彼女の手に握られたその紙を見れば、懐から銭の入った袋を取り出しつつ差し出された紙を受け取る。その場で渡しても意味ないかなと思ったのか精算所に移動し500円ぴったり払い、今度こそ店から出て

>>33/ガヴリール様

テンマ「おう、任せとけー!」
へら、と彼らしい笑みを浮かべて二の腕を叩いてみせる。頼りになりそうな返事をする反面、彼女の家って何処だっけ?と思う部分もある。それでも遂行するのが彼だ、大丈夫であろう。

「そいじゃ、なっ?かわいこちゃん」
先ず罠を張るための材料が必要だ。早く依頼完了するには、惜しいが彼女と別れる他ない。ひらひらと軽く片手を振りながら相手に向かって笑いかけつつ、別れの言葉を掛けて