大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制】 おお勇者よ!恋に溺れるとは何事だ【募集中】 ( No.43 )
- 日時: 2018/02/15 12:30
- 名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: /.e96SVN)
〔勇者用〕
【名前】アメリア
【性別】女
【年齢】24
【セクシャル】攻め寄り
【性格】頭で考えるよりも体が先に動いてしまうタイプで、考え無しな行動が多く、好奇心旺盛なためか周りをよく見ずに突っ走りよく迷子になっているがあまり気にしている様子がなく(しかし、内心はかなり焦っている)どんな時もあっさりしてどちらかと言えば明るく社交的で誰に対しても臆すことがなく雷以外は怖いもの知らずで負けず嫌い。根はお節介焼きの心配性。
【容姿】明るい茶髪のショートで蒼の猫目がちの瞳、健康的な肌とやや童顔、服装は動きやすいものでシープのような軽装をしていて暖色系が多い。身長は156cm。胸はそこそこで細くもなく太くもない体系。
【備考】見知っている町やダンジョンですら、必ず迷子になるので、よく彼女が道を聞く姿を見掛ける人たちが多い。魔王討伐のため最初は意気込んでいたものの中々辿り着けず、下級モンスターを倒し続けてレベルを上げており、レベルは70行くか行かない程度で剣の腕前はからっきしだが魔法(雷以外の)と俊敏さ、パーティ仲間の協力もあって乗りきっている今はパーティ仲間と別れて、この町に一旦帰還した所だが、肝心の魔王は討伐しきれていなく後一歩の所で逃げられてしまっている。
可愛い女性に目がなくドがつく方向音痴だが、女性の名前はモブでも女の子ですら憶えている。
好きなもの アップルパイ、シチュー 嫌いなもの 雷
「あちゃー、まーた迷子に....どうしよっか」
「百合っ....もしかして、出来るの?! えへへっ....にやにやが止まりませんなー。」
「んー、こっち! 私に任せて良いから良いから! 大丈夫、自信あるから迷子にならないって!」
「ねえ、ちょっと良いかな? 道また案内してくれたらすっごく嬉しいんだけど....ダメ? ダメかな?」
【指名キャラ/年齢/セクシャル】ヴィランセ/26/受け寄り
【条件は満たされているか】○
【関係性】出会ってから結構経っているが、アメリア自身迷子気質なためか、ヴィランセと会話したのが数回ほどで、ヴィランセは結構経っているのに何故道が憶えられないのだろうと疑問に思っている面もあるが、迷子になる女勇者様だとヴィランセに憶えられていて心のどっかでは一番道案内が必要だと感じていてちょっとだけ勇者様じゃなく妹として見ている面がある。アメリアは、頼もしい案内人だと気軽に聞ける人でこの人が姉だったらなーなんて思っている程度。
【地雷】半永久に続くシリアス・バットエンド以外のグロ
【希望】ほのぼのかイチャイチャ中心で地雷以外でなら何でも大丈夫です。
【開始文】久々に町に帰ってきたアメリアだが、帰ってきてそうそう迷子になってるのをヴィランセが見掛けて声を掛ける所からで
か、かなりお待たせしてすみません。((
まだ、大丈夫かは分かりませんがとりあえず出来ましたので御確認お願い致します。
また女の子作るのが久々なので、修正点・不備が有りましたら修正致しますので、宜しくお願い致します。....性格が嫌とかもしあったら変更します←