大人なりきり掲示板

Re: 【指名制】 おお勇者よ!恋に溺れるとは何事だ【募集中】 ( No.53 )
日時: 2018/06/28 20:43
名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)

>>52

お久しぶりでございます。
返信の方かしこまりました。返信が遅くなる時が多くなるかと思いますが、これからもお相手してくださると有難いです。

______

リド「………ありがとうございました、またのご来店お待ちしております」

こくりと、相手の言葉に対して頷きという形で同意を示す。口端についた果汁はポケットから取り出したハンカチで拭えば、ほんの少し弾んだ声で御礼の言葉を述べてから、緩んでいた頬をいつもの無表情へと戻した。

タルトやケーキ、ジャムにしてパンで挟むのもありかもしれませんね。そう考えつつも視線を落としていたが、相手の謝罪が耳に入ったため再び視線をテンマへと向ける。美味しいものを食べさせてもらったし、用事も済んでいたので別段謝られる必要もなかったのだが、気の利いたセリフなんて彼女には到底思いつかない。けれどそれは違うと伝えたかったので、首を横に振ることで否定を示して。