大人なりきり掲示板

Re: 【勧誘型―指名制】三つの世界観で――【募集中】 ( No.10 )
日時: 2017/11/28 06:28
名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)

*参加書 A用

【名前/よみ】久遠寺 水景/くおんじ みかげ
【偽名/所持トランプ(白紙・スペード・ハート・ダイヤ・クラブ・ジョーカーのどれか)】メア/ジョーカー
【性別】女
【セクシャル】受け
【年齢】22
【性格】極めて温厚で争いごとは好まない。その為ゲームにも消極的で、狙われたら戦うけど自分から手出しをしようとはこれっぽっちも思っておらず、普段は隠れるような生活をしている。困っている人は放っておけないお人好し。自分にマイナスになることしかなくても、衝動的に手を貸したりして後々後悔することが多い。性に関しては年相応の知識はある模様。また、自分が男の人に出来ることなんて体を使って喜ばせるぐらい、ということも自覚している
【容姿】ゆるく巻かれた桃色の髪は胸元の辺りまであり、耳下で左右対称に括られている。瞳の色はマゼンダでタレ目がち。 前まではワンピースやニット系のものを着ていたが、ゲームに参加してから動きやすい方がいいと思い、黒のパンツに灰色のパーカーというスタイルに変わった。身長はやや高め。体つきは女らしく言ってしまえば厭らしい、本人はそれがコンプレックスでもある
【備考】トランプを破るのを忘れて参加してしまった馬鹿な子。特に願いもなく、なのにジョーカー何ていう狙われやすいカードが来てしまったため追われ続ける生活を送っている。使用武器はナイフとその辺にあるもの。

サンプルボイス
「メアって名乗らせてもらってます。ええっと、カードを奪いに来たんですかね。ならごめんなさいっ、大人しく引き下がって……は、くれませんよねぇ」
「殺し合いは嫌いです、けど…痛いのはもっと嫌ですから。最低限自分が生きられる範囲で動きたいなぁ、なんて思ってまして」
「わ、私に出来るのは悦ばせるぐらいなんだけど…えっと、それでもいいかな?って言っても経験はないから不安なんだけど」

【希望】甘々、適度なシリアス、共闘
【NG】スカトロ、過度なグロ

【指名/年齢】霧崎 明原/23
【設定、恋愛方針】カードの種類はスペードの9。初めはジョーカー持ちの水景を殺そうとしていたが、相手があまりにも逃げてばかりいるため、「最終日まで守る、最終日になったら殺してカードをもらう」という条件のもと一緒にいる。お互いに初めは恋愛感情なし。ただ一緒にいるうちに惹かれあって、体の関係は持ってしまった。

【ライバル/年齢】河井 阿月/24
【設定、恋愛方針】カードの種類はハートの4。ゲームが始まる前から水景とは知り合いで、恋心は抱いていなかったもの興味は引かれていた。ゲーム開始一日目にギリギリまで追い詰めたが逃げられてしまい、それからずっと追っている。恋愛感情は次第に抱くが一方通行。

【恋愛関係】 明原 → 水景 ←  阿月
【他のゲーム参加者〔モブorキャラ〕】モブ
【出だし文】季節は冬、時間帯は朝方6時ぐらい。ゲーム開始から三日目で、水景を抱いた次の日の朝とかが嬉しいです

おおお、お誘い頂き光栄極まりです!!!夢かと思って何度も見返したんですけど現実でしたねッ、やった!(((
すごく悩んで2と3で迷いました←1も捨てがたかった← とか言いつつ2で参加させていただきたいです〜。不備等があれば何なりと!!