大人なりきり掲示板

Re: 【勧誘型―指名制】三つの世界観で――【準備中】 ( No.4 )
日時: 2017/11/28 00:23
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: y36L2xkt)

B性欲の沼

*Boys

――あー、すんません。性欲が抑えられなかったもんで――

滝流 正也(たきなが しょうや)責め

黒髪に赤い目、身長は平均程度。細身だがそれなりに筋肉はある。
 女と金とセックスが好きな、典型的な『人間』。有罪にならないのを良いことに女の人をレイプしまくっている強姦魔。そのくせ特定の女性を好きになることはあまりなく、使い捨てる。よく乱交パーティーやオークションに参加している。

「なぁあんた、どうせ溜まってんだろ? ヤらせろよ」
「女は金で買える。愛だって金で買える安っぽいもんなんだよ」
「それ俺に売れ。セフレに使う」

――……何か用か――

藤江 藤之(とうえ ふじゆき)責め

黒髪に藍色の目、長身で中々に整った顔立ちをしている。
 冷静沈着で他人に無関心。ただ案外、世話好きで優しかったりする。凄腕の医者で性欲鎮静剤を作り出した人物。強姦された『知り合いの』ために絶対に不妊する薬を開発したりもしたが、それも鎮静剤と同じく特定の人にしか知られていない。
 強姦されたり痛め付けられた『知り合いの』女の子を心身ともに治療している。あくまでも知人しか助けない薄情者。

「……ケツ出せ。精液出してやるから……」
「ほらよ……少なくても三錠は飲め。お前みたいに性欲の強すぎる男はそうしないと抑えられないぞ……」
「……俺とセックスしろ。拒否権は やる」

*Girls

――……こ、興奮なんて、してませんよ……――

灰坂 羽澄(はいさか はずみ)受け

胸元までの灰色の髪に白に近い灰色の目、身長は平均程度で黒渕眼鏡をかけている。眼鏡が似合う大人っぽい女性。
 冷静で真面目、周りからは純粋かつ厳格だと思われているが、中身はかなりの乙女。理想はドSな王子様に愛されながら、なぶられることらしい。

今まで一度も性交をしたことがない、例外中の例外の子。厳しい父親の教育もあってか男性との交流も少なく済んでいる。ただ性交は少ないといっても興味はあり、ソレを誰とするか、初めては誰に貰ってもらうべきか、自分の性欲を我慢してまでしっかりと考えている馬鹿真面目。なので、誘っても簡単に性交を承諾しないと思われる。
 頭が良く学校では長年、首席続き。放課後に勉強会を開いたり、塾の講師のバイトをしたりもしている。

「ふ、不純です。そ、そういうのはちゃんと好きな人と、やるべきです……」
「わ、私だってその、お姫様だっことか壁ドンとかされたり、メイド服着たりとか、してみたい……ですよ」
「だ、だからっ……私は貴方に初めてを貰ってもらうために十数年ずっと我慢してたんですっ!/// あ、っ……///」

――……こっち見んな変態――

赤沢 恵(あかざわめぐむ)受け

肩までの薄い赤色の髪に赤い目、身長が高く男の子っぽい顔つきをしている。胸は普通くらい。
 いつでもどこでもメンチを切る癖があり← すぐキレる怖いヤンキー風だが、優しいときもある。男物の服を着てサラシを巻き、一人称が『私』の男子、ということで過ごしている。そのため勇気ある女子からは告白されることも。
 喧嘩をそれなりにするので停学を食らったりして昼間に外をぶらついていることもある。家族以外は彼女を女と知らないため、女物の服を着ると(普通に似合うが)からかわれる。
 平日はコンビニのバイト、土日は女装←をしてメイド喫茶でバイトしている。

「私は男は嫌いだ。だってすぐ鼻の下伸ばすじゃないか……」
「何か、近くないか……い、息が、そのっ……」
「されてみたいこと? そうだな……ふ、深いキスをじっくり、その、教え込まれる、とか……?///」

――あー、えーっと……よろしく?――

枝ノ本(えのもと)

桜色の目、胸元まで伸びた桜色の髪を、両側とも肩ら辺で輪っか状に結んでいる。
 淡白で飄々としている。あまり男性と関わりたくなくて、関わってきた男性には他の女をけしかけたり、迷惑メールを送りまくったりして意地悪する←

性欲消化主義で、性欲が溜まって生活に困るくらいならセックスする方がマシだと考えている。しかも相手に拘りなどなく、基本は誰とでもヤる。しかしそんな自分勝手な女と付き合うのは男の苦労を生むからか、誰かと交際したり一人の男に留まることはない。
 下の名前は未定。

「メアド教えて。無言電話かけまくってアダルトサイトの迷惑メール送りまくるから」←
「ま、セックスできるなら誰でも良いわ」
「……私が性欲を抑えられなくて、それを全部消化するまで、あんたが付き合ってくれるなら交際も受け入れるけど……そんな面倒なこと嫌でしょ」