大人なりきり掲示板

Re: 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】 ( No.16 )
日時: 2017/12/04 22:31
名前: 上級天使 ガヴリール (ID: gG/E48n0)

喜んでくれて何よりです(もう巨乳ちゃんなんて存在してくれるだけでえっちぃです← ちょっとイッちゃってる子いいですよね〜 抱きたい((

ベビードールで寝たいですが、今の季節は風邪ひきそうになりますよね(( 巨乳ちゃんが白衣着ているのが大好物ですっ
手を無理やり突っ込みたいです←

やはり、お嬢様は欲求なのだ。欲を晴らすために私の身体を使ってくれるのならお嬢様にとって私はメイドではなくオナペットなのでしょうか。

シャーロット「はい、畏まりました。」
 快く二つ返事で了承する。あぁ、ぬいぐるみを抱えた可愛らしいお嬢様が厭らしくなめ回すように上から下まで私のことを見てくださっている。こんな幸せなことはあるでしょうか。
 ご命令通りに、まずはスカートのホックを外し、ファスナーを開けると普段は隠している白い太ももが露になる。そのままスカートを下までゆっくり下ろすと清楚な真っ白な下着が少し濡れているのが見えてしまう。