大人なりきり掲示板
- Re: 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】 ( No.24 )
- 日時: 2017/12/06 21:41
- 名前: 天狐 (ID: /1jhe2RQ)
遅れてすみません!キャラシート出来ました!修正点ありましたらよろしくお願いします
陸ちゃんめっちゃ好みです…
茜空さんの設定が本当に神すぎます!めっちゃ美味しいので全然OKです。
『キャラシート』
名前/読み【雪風 空/ゆきかぜ そら】
性別【女】
性格【マイペースでいつも眠そうにしている。マイペースではあるものの姉には逆らえず、スイッチが入った姉を見ると逃げ出そうとする。何回、苛められても家族だからと油断して無防備になってしまう。なんだかんだ言っても姉の事は超がつくぐらい大好きなので、苛められて拗ねても寝たらまたいつもの態度に戻る。】
容姿【黒のボブヘアーで黒の瞳。いつもはコンタクトだが家の中では赤いフレームのめがねを付けている。服装はグレーのパーカーにジーンズ生地の短パン。白く短い靴下をはいている。胸はまだ成長過程だがスタイルはいいのでいろいろ誘われたりはするが基本的に気分が乗らないので断っている。】
選ぶシナリオ【休日で久々に2人とも用事が無い時】
その他【暇なときはたいていゲームをしているが姉のせいで全然進まない。暇つぶしが溜まっていくからいいかと諦めているが専念したいなと思う時もしばしば。】
名前/読み【望月 紬/もちづき つむぎ】
性別【女】
性格【明るくて素直。そのため嘘も下手ですぐにばれる。黒瀬の一人のファンとしてとても愛していて、苛められるのもどことなく嬉しそうだが、度を越して苛められるとさすがに嫌な顔をする。鈍感で機嫌が悪い時でも気にしないで話しかけてしまうためよく被害にあう。】
容姿【茶色のミディアムヘアーで前髪をピンでとめていて瞳も髪と同じく茶色。美人だが本人は自覚なし。胸は結構あってスタイル抜群。服装は白いシャツに黒いミニスカートでクリーム色のカーディガンを羽織っている。】
選ぶシナリオ【黒瀬が仕事を終わらせて帰ってきたところ】
その他【声フェチでいつもイヤホンで黒瀬の声を聴いている。】