大人なりきり掲示板

Re: 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】 ( No.32 )
日時: 2017/12/08 23:50
名前: 上級天使 ガヴリール (ID: gG/E48n0)

やったほうがいいですよっとても面白いので 自慰しているのをハメ録りとか←
やられたいですし、やってみたいです(
大人の女性がいいです 人妻とか←

「光栄です、お嬢様…」
 あぁ、お嬢様に褒められた。このペット同然のシャーロットめを褒めてくださるなんてなんと喜ばしいことだろう。これからハードになっていくプレイだが最初だけで制御できずにこんなに秘部を濡らして興奮してしまう私を罵ってくださるのでしょうか。
 お嬢様に背を向ける、このときにどこを見られているか分からないのがまた良い。足首か、腰回りか、それともうなじでしょうか。タンスを見ると新作が沢山入っており妄想が広がる。だが、お嬢様を待たせないように一番目についた新しいスクール水着を手にする。足を通して紐を肩に掛けて胸を隠そうとするがはち切れんばかりの胸元がさらにエロさをかきたてる、少し手を触れただけで切れてしまいそうだ。水着がVの字になっているので白い足は丸見えである。
 興味があったが、初めて着たので流石のシャーロットも恥じらい目立っている胸部分を手で隠すが完全には隠せていない。これでよいのか確かめるように赤らめた顔でお嬢様を見つめて