大人なりきり掲示板
- Re: 視覚的な興奮はお好みですか?【募集中】 ( No.60 )
- 日時: 2017/12/17 17:12
- 名前: 上級天使 ガヴリール (ID: gG/E48n0)
「わかり、ましたぁ…っ」
お嬢様が命ずるならこんな恥じらいもなくこんな姿になるなんて簡単なことだ。ただ寂しいのはお嬢様に見られない、お嬢様がお喜びになられない場合だけだ。なにも見えない分、以前よりもお嬢様の愛らしい声が何倍に愛しく聞こえる。
お嬢様が歩き出すと此方も立って歩き出す。だってご主人さまが犬の私に怪我を心配されたのですよ、慣れない四つん這いで怪我をしてリードを繋いでいるお嬢様も怪我をなされたら私は何と詫びればいいのか。慣れるように今度から仕事が終わったら四つん這いで過ごしていようかしら。
たった今、廊下を歩いているがお嬢様と私以外の足跡が聞こえる。あぁ、見られている。私のこんな破廉恥な姿を。明日、私に対する態度が変わるのだろう、部下なのに蔑んだ目で見られたり、あるいは性的な目で…。お尻に入れているのが歩くたびに擦れて声が出る。それは抑えることはせずに前におられるお嬢様へと聞いて貰えるように出す。
PR