大人なりきり掲示板

Re: 【BL.NL】神と交わした約束を【指名制.準備中】 ( No.1 )
日時: 2017/12/04 13:16
名前: 恋花猫(*´・ω(´・△・`*) (ID: 5PvEL/lW)

【神様】

No.1
【名前/読み】音/おと
【性格】明るく優しい。いつもニコニコと笑っていて親しみやすい。ツッコミもするけどボケもする。
【性別】男
【年齢】見た目は20、正式年齢は、ひ・み・つっすよー!(`・ω・)
【容姿】金髪で癖っ毛。青と紫のオッドアイ。黒のシャツに青紫のカーディガンを羽織っている。短パンが似合う童顔。身長171。誰もが振り向く美少年
【攻めor受け】攻め
【その他】妹が存在する。名前の通り、音や音楽の神だがそれと兼用で水の神でもある。
【サンプルボイス】「やあやあ、久し振りだねお嬢ちゃん、随分おっきくなって...丁度食べ頃って感じだね?」「あー!ちょっと!童顔なの俺結構気にしてるんだよー?ったくー君は本当に俺のコンプレックスをつついてくるねー」「...んー?..俺が何歳か知りたい?...ううん..そうだなー...平安時代にはもうこんな姿だった気がしたなぁ、まぁ俺が産まれたのはそれよりも前、人間が産まれるよりもずっとずっと前....」

No.2
【名前/読み】紅月/こうづき
【性格】いつも飄々としているが、甘いものを食べているときは子供っぽくなる。言葉より行動派。一途
【性別】男
【年齢】見た目は24、正式な年齢は、まぁ秘密、という奴だな(´ω`*)
【容姿】黒髪に赤のメッシュが入っていて首もとまで伸びている。緋色の瞳。緋色の狩衣(たまに緋色の軍服に黒のマント)、すれ違うと十度見はする美貌。線は細いが意外と筋肉がついている。身長182
【その他】紅い満月が描かれた扇子を持っている。炎を操る神で戦神としても崇められている。気に入ったものには加護と共に印をつけるくらいには執着が酷い
【攻めor受け】攻め
【サンプルボイス】「ん?....あぁ、久しい顔だな、そうか、もうこの時が来たか」「なぁ、我の愛し子よ....そなたは我と共に行ってくれるよな?」「....これは、甘味か!そうか、そうか、現代の甘味はこんなにも美味なのか!ふふ、良いことを知ったぞ!」

No.3
【名前】碧煌/きおう
【性格】朗らかで優しい、非道な所もある。若干天然気味、兄貴気質
【性別】男
【年齢】見た目は20、正式年齢は秘密だな(´・ω・)
【容姿】黒髪で碧色の目をしている、瞳の中に王冠がある。黒の軍服、軍帽、膝辺りまであるマントを羽織っている。誰もが振り返る美形、身長182
【その他】妖を統べる神。他の神からは魔王と呼ばれることもあり、それにならってまーちゃんという渾名もつけられている。本人もその渾名を気に入っているので碧煌ネーミングセンス無さすぎ説が出ている。
【攻めor受け】攻め
【サンプルボイス】「よう、嬢ちゃん、元気にしてたか?」「俺のことはまーちゃんって呼んでくれていいんだぜ?...ん?名前と全然かすってねぇって?あっはっはっ、そりゃそうだ、この渾名は名前から来てる訳じゃぁねぇからなぁ」「なんだなんだ、どうしたよ、随分とぉ辛気くせぇ顔してんじゃねぇか、悩み事か?ちっくとこの俺に話しちゃぁくれねぇか?なぁに、話したら楽になるさ」

No.4
【名前】春/はる
【性格】冷たく、いつも苛立っている。ツンデレ。仲良くなれば優しくなる。猫好き
【性別】男
【年齢】見た目は16、正式年齢?教えるわけないじゃん(´-ω-)
【容姿】金髪でボブぐらいの長さ、緑と赤のオッドアイ、執事服に、翡翠色のリボンタイ。美少女のような女顔。身長164
【その他】身長がコンプレックス、口が意外と悪い。冬を終わらせ、春を呼び込む神。桜を咲かすことも出来る。
【攻めor受け】受け
【サンプルボイス】「.....なんだ、あんた来たんだ...もう忘れてると思ったのに」「...なんだよ、今俺のこと小せぇって思っただろ!上等だ表出やがれ!」「.....よく言われるんだ、お前は春を呼び込む神には見えないって、春の神に相応しくねぇって...んなの...俺が一番分かってるんだ」