大人なりきり掲示板

Re: 【BL.NL】神と交わした約束を【指名制.募集中】 ( No.106 )
日時: 2017/12/11 19:35
名前: アルターエゴ:No.3028 (ID: XRLToncX)

果たして許してくれるだろうか、心の中でビクビクと震えながら音の返事を待つ
最低だ、なんて罵るだろうか。それとも出てけと言って俺を蹴り飛ばすだろうか
頭に上がるのはどれも最低最悪の結末、冷や汗が頬から首筋まで伝い恐怖を煽る
だが耳に入ってきた言葉は慈悲深く、なんとも暖かい言葉だった。目線を上げて
その言葉を脳内でゆっくりと噛み締める。この慈悲深い友人はなんと言った?
「忘れるのはしょうがないことなんだから」心地の良いテノールと優しげな表情に
目を奪われそうになる。あぁ、あぁ。この友人はなんて優しいんだろうか
暖かい液体が両頬を伝い、ぽたぽたと地面に落として行く。液体?あぁ、涙だ
俺は泣いているんだ、古き友人との再開と慈悲深い許しで。みっともないけれど
何故か拭えなかった、この涙が心地良過ぎて。

「ごめん、ごめん……っ!忘れてて、ごめん、なさい…っ!」

しゃくりを上げて俺は泣いてしまった。小さい子供みたいに
赤い瞳は涙でルビーの様に輝き美しい青髪は陽の光でキラキラとサファイアの様
に輝いた。白い肌にはぽろぽろと丸いクリスタルの様な涙が落ち、艶めかせる