大人なりきり掲示板

Re: 【BL.NL】神と交わした約束を【指名制.募集中】 ( No.15 )
日時: 2017/12/09 03:42
名前: ルネアス*蒼月の銀狼* (ID: Ith5VVHb)

【名前/読み】月詠 黒羽/つきよみ くろは
【性格】冷たいが根は優しく良い子だが、とある理由で嫌われている。昔から忌み嫌われ殴り蹴られ等をされていて人間不信(人外は平気)。愛される事無く育った為愛情不足
【性別】男
【年齢】19
【容姿】男にしては長いのでは?ってくらいの長髪の黒髪で黄色の紐リボンで下の方で1つに纏めてる。蛇目で黄色からオレンジのグラデーション掛かった瞳。白寄りの灰色の長袖シャツに黒の萌え袖カーディガン、動きやすいジーンズ。体の至る所に包帯を巻いている。生地の薄い黒の指貫手袋をしてる。肌は色白く真っ白で貧弱そうに見えるが少しだけ筋肉は付いている為、力はある。黒のマニキュアを塗っていて、その上に血の様に垂れた赤いマニキュアも少し塗ってる
【その他】人間だがほんの少しだけ蛇の血も流れている。ほんの少しだけでも人じゃないモノとのハーフ故に忌み嫌われていて、化け物扱い。手袋の下には一生消えない様な傷や火傷を負っている。人間には好かれないが人外には好かれやすく仲は良い。他の者は見えないので矢張りそれも気味悪がられてしまう。喜楽の感情起点が薄く喜びや楽しいと言うのが分からず余り笑えないが取り戻せない訳でも無い
【指名キャラ】碧煌
【受けor攻め】受け
【サンプルボイス】「…1度は普通に、愛されてみたいもんだ……」「喜びや楽しいは何だ…俺にはそれが、何なのか分からない…」「少し違う血が混じってるだけで僕は化け物扱いだ…」

【名前/読み】時雨/しぐれ
【性格】冷たいが一応優しい。意外と面倒臭が良くしっかりしているが人との関わり方はいまいち分かってない。少々人を小馬鹿にするが本人に悪気は無い
【性別】男
【年齢】見た目21(実年齢不明)
【容姿】腰辺りまで有りそうな紺碧色の髪で後ろで銀色のヘアカフスのゴム無し版で纏めている、髪の量も意外と多い訳じゃないので纏めても細い。髪を纏めてる髪飾りは縦に少し長く複雑な模様が掘られている。前髪が目にかかるかかからないかぐらい長いが右側だけ目が隠れる程長く黒のメッシュ入り。袖の長い黒い着物に紺色の羽織り、帯も紺色。肌は色白く力が無さそうに見えるが少し筋肉も付いていて力はある。左耳に黒いダイヤと紺色のダイヤのピアスを1つずつ付けてる
【その他】時を司る神で過去を見る事も見せる事も出来る。何年,何百年と普通ならば気が狂ってしまう程の年月を独りで過ごして来たが自分だけの時間を変え飽き無い様にしていた為、狂いはしなかった。面白いと感じるモノが見付からず常に無表情だが無感情では無い。実年齢は1000まで数えていたがそれ以降は数えて無く不明
【指名キャラ】神楽坂 月影
【受けor攻め】攻め
【サンプルボイス】「…まさかまた会うなんてな……世の運命(さだめ)は時に残酷だ…」「今の世の中は昔と比べると変わってしまったが…残酷なのは変わらぬか…」「俺は何年,何百年と前から独りで過ごしてるが…未だに面白いモノは見つからんな……」

参加希望です