大人なりきり掲示板
- Re: 【BL.NL】神と交わした約束を【指名制.準備中】 ( No.2 )
- 日時: 2017/12/07 20:46
- 名前: 恋花猫(*´・ω(´・△・`*) (ID: 5PvEL/lW)
【女神】
No.1
【名前】詩/うた
【性格】優しく、静か。猫好きで見知らぬ人や仲良くない人には丁寧だが仲良くなると口調が乱れる。
【性別】女
【年齢】見た目は14、正式年齢..ですか?そうですね、秘密ということでどうでしょう(*´・ω・)
【容姿】金髪で長くふわふわの猫っ毛。紫と青のオッドアイ。紫を基調とした和ロリワンピース。黒のブーツにニーソ。誰もが見惚れる美少女。身長144、胸はFくらい
【その他】兄がいる。歌と音楽の神だがそれと兼用で縁の神でもある
【サンプルボイス】「....あら...お久し振りですね、殿方。やっと御会いできました」「ええと....いつも敬語で辛くないのか..ですか?...いえ、慣れていますから...」「....っ....なに...う、うるさい..触るな...じゃない、です..」
No.2
【名前】夜桜/よざくら
【性格】女子供に優しく、男に厳しい。天然ボケなのかなんなのかたまに予想も出来ないボケを噛ます。性情報に疎く貞操観念が薄い。頭は良い筈なのだがたまに馬鹿になる
【性別】女
【年齢】見た目は16、正式年齢?....紳士はそんなこと聞いてはならぬぞ?(*´ω`*)
【容姿】銀髪でさらさらロング。黒と金のオッドアイで瞳に桜の花弁が散りばめられている。黒を基調とした着物。傾国と言われるほどの美貌。身長152、胸がEくらい
【その他】桜と夜を司る神。何もない場所から桜を出すことも出来るし夜を作ることも出来る。
【サンプルボイス】「....ふふ...久し振りじゃな、会いたかったぞ?」「....なんじゃ、妾になにか用かの?」「......妾の名前は、教えたよな?....夜桜....夜に咲く桜。これが妾の名前であり運命じゃ、桜を咲かせ、夜を訪れさせる....妾には過ぎたる運命だと思うのじゃ」
No.3
【名前】夕雅/ゆうび
【性格】おっとりとしているがしっかりするところはしっかりしている。とてつもないドジを踏むときがある。多分馬鹿
【性別】女
【年齢】見た目は19、正式年齢ですかー?...ううん...忘れてしまったようですー(*´・▽・)
【容姿】薄い赤の髪でボブくらい。藤色の瞳。黒のセーラー服にニーソ。上にパーカーを羽織っている。癒し系のお姉さん系美女。身長161、胸がCくらい
【その他】夏を終わらせ、秋を呼び込む神。紅葉を作ることも出来る。
【サンプルボイス】「...あらあらー...あの時の子じゃないですかー...お久し振りですねぇー」「んんー...?...お姉さんはですねー、秋を呼ぶんですよー、綺麗な秋を呼んで、皆さんの心を慰めるんですー」「.....風流で、雅なことは良いですよー、私の名前にも雅って文字が入ってるんですー良いでしょうー?」