大人なりきり掲示板

Re: 【BL.NL】神と交わした約束を【指名制.募集中】 ( No.29 )
日時: 2017/12/09 16:30
名前: アルターエゴ:No.3028 (ID: XRLToncX)

【名前/読み】夜廻禾 空/ヤエノギ クウ
【性格】大人しく静かで最低限のことしか喋らない、だが親しい人や大好きな人の前では明るく元気に喋る。なるべく良い子であろうとは思うものの大事な
人や大事なものを傷つけられると直ぐに理性を失くして暴走してしまう
その姿は正に飼い慣らされた獣、決して大事な人には逆らわず従順であるがその
人に危害が加えられれば躊躇なく牙を向く。一度対立すると面倒なことになる
【性別】男
【年齢】18
【容姿】レガッタ・ブルーの腰まである長い髪を金の髪留めで纏めていて
瞳はガーディナル・レッドで髪も瞳も宝石の様に美しく煌めいている。肌は
健康的なソナタカラーで滑らか。おまけに体は程よく筋肉がついていて細い
見目美しく人目を引くその色は正に神聖な神の様、見た目を気にしない者
以外は必ず振り向いてしまう。耳には銀の細長い雫型のイヤリングを付けている
【その他】父は既に他界していて母も病弱なせいで病院暮らしをしている
なので家では常に一人、昔お前は神と人間の間に生まれた子なんだと先生に
言われたがその言葉は励ます言葉より突き放される様に聞こえてそこで初めて
暴力事件を起こしてしまう。教会に通っていてそこの神父とシスターととても
仲が良い。だがその暴力事件のことは話していない。昔から人ならざる者達
は見えていたが優しい女霊に見えているとは言ってはいけないと教えられた
ので周りから可笑しいとは思われていない。森で霊達と遊んでいた際迷い込む
【指名キャラ】音
【受けor攻め】受け
【サンプルボイス】「愛されてみたい、なんて贅沢言っちゃ駄目だよな」
「父さんって、誰だ?両親って、何だ?……俺は、母さんしか分からない…」
「アンタが人だろうが化け物だろうが知ったこっちゃあない、俺を分かって
くれるかどうか…それだけだ」

参加希望です