大人なりきり掲示板

Re: 【BL.NL】神と交わした約束を【指名制.準備中】 ( No.3 )
日時: 2017/12/04 22:30
名前: 恋花猫(*´・ω(´・△・`*) (ID: 5PvEL/lW)

【人間】

No.1
【名前】神楽坂 月影/かぐらざか げつえい
【性格】女子力高い系男子で良く女子と話してる。男子には気持ち悪いと苛められるがどうでも良いと思えるほどメンタルが強い。興味があることには積極的だが興味がないことには冷たい。
【性別】男
【年齢】18
【容姿】胸元まである月白色をした髪に瑠璃色のメッシュが入っている。金色の瞳。紺の軍服のようなワンピース。黒ニーソにブーツ。身長166。アイドルに居ても可笑しくない程の美少女(男)
【その他】女装男子でたまに元の格好をしても男装した女子に見間違われる、神様などの見えざるものが見えている性質
【攻めor受け】受け
【サンプルボイス】「もー!僕が一番可愛いんだからさー!神様なんて言う顔面偏差値高い奴が来ないでくれる!?腹立つなぁ!」「....むぅ、僕が可愛いのに、君の方がかわいく見えるなんて、可笑しいじゃないか」「.....なに、してんのさ....君は笑ってるのが良いんだからさ、笑ってなよ、折角良い顔してるんだから、勿体ないじゃないか」

No.2
【名前】神無月 澪華/かんなづき れいか
【性格】ツンデレ疑惑がたまに上がるがそれ以外は普通に良いこ。驚きとサプライズが大好き
【性別】女
【年齢】18
【容姿】水色の髪で腰までありさらさら。金目で瞳の中に赤い月がある。動きやすいように袴丈が短くされた巫女服。翡翠色のフードつきの羽織を羽織っている。身長157。胸がBくらい
【その他】神社で住んでいて、神様とも仲良くなれる体質。料理上手
【サンプルボイス】「...あー!神様じゃないですかー!久し振りですね!」「...あれ?これじゃない?こうでもなかったか?」「....別に、これは貴方のためじゃないって言うか、偶然って言うか、まぁなんでも良いんで受け取ってくださいな!」