大人なりきり掲示板

Re: 【BL.NL】神と交わした約束を【指名制.募集中】 ( No.433 )
日時: 2018/01/29 04:50
名前: 枢木 ◆qPaH7fagTg (ID: mbAUzuHW)

朝方に失礼します。

初めまして、枢木(クルルギ)と申します。参加希望します!
不備があれば指摘お願いします。

【きゃらしーとなるもの】
【名前/読み】平野 杏子/ヒラノ アンズ
【性格】明るい方ではあるが、友人作りは苦手。常識人故に冗談が通じないこともしばしば。何事にも直向きに努力する努力家であり、人望もそれなりにあるが、抱え込みすぎてパンクしてしまうことも。隠れツンデレ。
【性別】女
【年齢】19歳
【容姿】茶髪のボブヘアに、オレンジ色の花形の髪飾りをつけている。頭頂部の短いアホ毛が特徴的。目は二重でパッチリとしており、瞳は青。八重歯あり。肌は白めで体型はやや細身。身長165cm。顔立ちはどちらかといえば整っている方で、世間一般で言うところの可愛い部類だが、人目を引くほどではない。
メイクはナチュラルメイクで、胸はあるっちゃあるといった程度。若干気にしている。服装はワンピースが多い。
【その他】両親共に健在だが、大学に行くため今は一人暮らしをしている。大好物はワッフル。神話や都市伝説などのオカルト話に興味を持つ、いたって普通の女子大学生。
幼少期は霊感があったらしいが、一切覚えていない上に今はほとんど無くなっている。
【指名キャラ】碧煌
【受けor攻め】受け
【サンプルボイス】
「神様、って言われてもそんな、信じられるわけないでしょ……うん、そうね、これは夢だわ」
「疲れた時はやっぱり甘いものよね!」
「私、ただの人間よ……それでも、本当にいいの?」

【きゃらしーとなるもの】
【名前/読み】飴色 来璃/アメイロ クルリ
【性格】飄々としていて自由気まま。何事にも囚われず、我が道を突き進む大人しい少女。甘いもの好きで、常に何か甘いものを食べている。常に無表情だが、その代わりに体を使って感情表現をすることが多い。しかし人の表情の変化などにはよく気づく。
【性別】女
【年齢】16歳
【容姿】腰まである淡い桃色の髪を持ち、癖毛でふわふわとしており、両耳の上あたりに濃いピンク色の花飾りをつけている。目は二重で眠そうに半開きになっており、瞳は桃色。全体的にぼんやりとした表情をしているが、変化することは少ない。肌は白く、体型は細身。身長155cm。
白地に黒い襟、黒いプリーツスカートとセーラー服を着用。胸は結構大きめだが、着痩せするため目立たない。
【その他】かなり強い霊感を持ち、また霊媒体質であるためか知らない幽霊にホイホイと騙されてついていき、若干危ない目に遭ったりする経験を持つ。しかし生者と死者の区別をつけられない。
両親は幼い頃に他界し、今は祖父母に引き取られている。
【指名キャラ】春
【受けor攻め】受け
【サンプルボイス】
「ん……えーっと、ここ、どこでしょう……」
「ありゃ、あの親切な人、悪霊だったんデスネ……」
「神様、神様、私がいいの?」