大人なりきり掲示板
- Re: 【BL.NL】神と交わした約束を【指名制.募集中】 ( No.445 )
- 日時: 2018/01/29 21:47
- 名前: 枢木 ◆qPaH7fagTg (ID: mbAUzuHW)
>>441
すみません、ありがとうございます。
心得ました! 頑張って誘いますね(`・ω・´)
あぁ、いえ、敬語はほとんど癖みたいなものです;
気になるようでしたら外しますね。
ではこちらから始めさせていただきます!
杏子「……どうしよう……」
完全に迷った。杏子は鳥居の側に座り込みつつ、ぼんやりと遠くに見える町並みを見つめた。
スマホの電池は十分ほど前に尽きてしまい、現在地を示してくれるようなものも見当たらない。探そうにも、更に見知らぬ場所へと迷い込んでしまいそうだという恐怖が彼女に重くのしかかる。
そんな時に見つけた石段と、その上に見える赤い鳥居は、彼女にとって一筋の光だった。
だが長い階段を上った先にあったのは人気のない寂れた神社のみで、酷く落胆した彼女はその場に座り込み、途方にくれていた。
来璃「……」
もふもふと綿菓子を食べながら、来璃はとある神社の石段に腰掛けていた。
季節は春。桜が咲き誇り、穏やかな風が吹き抜けていく。温度も丁度良い。こんな日はのんびりと静かな場所でお菓子を食べるに限る。
けれどどこへ行っても子供や大人達で溢れかえっており、静かな場所など見当たらない。そこで少し遠出をしたところ、この静かな神社を見つけたのだった。
PR