大人なりきり掲示板

Re: 【指名制】お隣さんは至近距離 【準備中】 ( No.2 )
日時: 2017/12/17 01:20
名前: 雛 ◆w.M7A4I4qQ (ID: KG6j5ysh)

*Boys

――……つまんね――

海崎 浩介(かいざき こうすけ) 責め

青髪に青い瞳、長身で少し目付きが悪い。
 冷静冷徹で他人など塵(ちり)としか思っていない← 他人から怖がられることが多い。頭が良く、教師には好かれはするが怖がられて近づかれない。
 料理は不得意、ギャンブル← はかなり得意。
 一度、惚れると他は見なくなる。一途で恋をすると合コンとかにも行かなくなる。恋愛は得意というわけではない。ただし諦めは悪い。

「……少し黙れ」
「デートだ。行くぞ……」
「……俺は必ずお前を守る」

――よぉ……俺と楽しいことしようぜ――

滝原 明信(たきはら あきのぶ) 責め

黒髪に黒い瞳、身長は平均程度で腕の筋肉がかなりある。
 冷静で独占欲が結構強く、強引でSっ気がある。中学時代、三日と共に男女を性的にいじめていた。しかし三日と違って苛めは止めていず、高校でも密かにしている。
 惚れた相手以外のしつこい女や煩い女には性的暴力を加える。優しいのは惚れた相手にだけ。

「良い女だな……お前」
「遅れてわりぃ……前に孕ませた女がストーキングしてきやがって――始末してた」
「俺の女(えもの)に手出しやがったな……殺す」

――ん……? うっす……――

斎川 リック(さいかわ) 責め

深緑の髪に黄緑の瞳、身長は平均より低め。
 捉えどころのない人で、性格的にどこかフラフラとしている。甘党で、いつも棒付きキャンディを咥えている。
 他の男が惚れた女に惚れる、という変わった男の人。そのため寝取ったりすることが多い。彼に魅了される彼氏持ち女子は多い。

「……俺、他の男が惚れた奴しか興味ないから」
「あんたの女って良い太股してるよな」
「今夜お前を盗みに来てやるよ……待っとけ」