大人なりきり掲示板

Re: 【指名制】お隣さんは至近距離 【準備中】 ( No.3 )
日時: 2017/12/17 01:20
名前: 雛 ◆w.M7A4I4qQ (ID: KG6j5ysh)

*Girls

――窓の鍵かけないお前が悪い――

一条 正(いちじょう しょう) 両方

エメラルドグリーンの瞳、肩までの黒髪は毛先を金に染めている。色白で身長が高くスタイルは良い。
 口が悪い喧嘩の強い不良。苛ついたりしたときは、学校では他人の机を蹴ったりするなど、かなり素行が悪い。何もしていない人には暴力は振るわないが、喧嘩を売ってきた奴、邪魔をする奴、同じ学校の生徒にちょっかいを出す奴は殴る蹴る半殺す←
 授業もサボったり寝たりする不良なのに度を越して頭が良いことから、何度もカンニング疑惑をかけられ教師に説教される。主席争いに勝っている。ちなみに家でも、それほど勉強はしていない、天才型。
 親も躾はちゃんとしており、説教されそうになる度に窓から勝手に隣人の部屋に逃げてくる。
 男が自分の体に興奮していたりしても特に気にしない。むしろ彼女は意外に女としては自分に自信がないので、ありがたいとすら思っているらしい。
 ガーターベルトをつけている。レギンスなどを履かない。パンツは白派←

「目の前にゴミがあったら処理するのは当たり前だろ?」
「そういや私たち、学校で周りからカップルとか言われてるけど、違うのにな……なんか、恥ずかしいな……//」
「胸揉むくらいなら良いと思うんだが……減るもんじゃないし。あいつらもスカートめくったらハアハア言ってたし。あれ喜んでくれてるんだろ?」←

――保健教えて下さいっ! ……? な、何で笑ってるのーっ――

西宮 明(にしみや あかり) 受け

胸元までの黒髪に黒い目、身長は147cmで細身で小柄。
 明るく少し騒がしい。頭も悪いし行動もアホっぽい← 普通に優しいため人望は普通にある。これでも剣道部の副部長← 一人暮らしをしており金欠で、絶賛バイト探し中。不良が苦手で、めちゃくちゃ怯える←
 恋愛は、かなり一途で相手が自分に興味がなくなるまで想い続ける愛の化け物← ただ好きになった相手がモテる場合は、すぐに諦めてしまう潔い弱者メンタル← 恋人には甘えたいタイプで、他の人と話すより恋人を優先する依存系。

「あ、あんぽんたんとか言わないでよーっ」
「え゛っ、それって……つ、付き合うってこと? その、こ、恋人って……手つないだり、キスしたり、抱き合ったりするんだよっ?」
「ど、どうしよう……私、○○君のこと好き過ぎて全然集中できな……あ……い、言っちゃったよっ!」←

――えっと……お、お久しぶり……――

白河 三日(しらかわ みつか) 受け

肩までの白髪に白い瞳、身長は平均程度で細身。
 中学時代は、かなりクズないじめっ子だった。同じ中学の女子だけでなく男子にも性的いじめをしており、特に恋人がいる男子には目の前で恋人を雇った男に犯させたりしていた。男子の悲しむ顔や恨んでいる様、女子の泣き顔を見るのが好き。ただ彼女自身は男子に恋愛的興味はない。
 今では三日の黒歴史になっている。反省はしていない←ようだが、戒めとして自分は生涯男と恋愛をしないように決めている。転校したため、周りに彼女を知っている人はいない。
『君の大事な彼女がオッサン達のモノで壊されちゃってるよ。笑えるww』(中学時代)

「あ、あの時はごめんって……そんな怖い顔して、今にも私を強姦しそうな勢いだよ?(笑)」
「ははっ……私なんかと親しくなって何になるの」
「私の前から消えてっ。そうしないと、その……好きに、なりそう……」