大人なりきり掲示板

Re: 【日常・恋愛】おいでませっ、我が家へ!【募集中】 ( No.39 )
日時: 2017/12/25 20:18
名前: -minittu- (ID: W9noN7IJ)

【名前/よみ】和泉桜花/イズミノサクラバナ
【性別/種族】男/鬼
【年齢】23

【性格】常に冷静沈着で滅多なことがない限り声を荒らげない。少々うっかり
していたりするが頭は良い。お兄さんというよりおじいちゃんの方が合っていて
一人でいるとぼんやりしてしまい寝てしまう、忘れっぽく先程話していた内容
を忘れる等と少しぼけている。猫が好きで、さ迷っていた猫の霊を前に拾った
その猫の霊を凛と名付けている
【容姿】短めな少し緑を帯びた黒い髪に深緑の瞳。前髪は2つに分けていて間に
白い角が生えている。目は下睫毛と上睫毛が長いのが特徴。涙腺から頬までに
赤い涙の様な刺青を入れていて、指から腕にも同じ様な刺青が入っている
服は白の浴衣で振袖は白百合に白蓮が描かれている。だが裾部分にはそれと
反対に黒と赤の血の様なものが描かれている。耳に白い鈴の飾りがあり動く度に
シャラりと鳴る。あまり外に出ない為外履きはないが彼の部屋には白い下駄が
置いてある。肌は病的に白く体はまぁまぁに鍛えられている、身長は178cm
【備考】遠い昔遊び半分に現世に忍び寄ったら運の悪いことに陰陽師に出くわし
足を切られてしまう。完全には切られなかったもののそのせいで足が上手く動か
なくなってしまう。切られた刀は妖に効く刀だったそう。足が悪くなった為
普段は荘に妖の子供を招き入れて遊んでいる。その為か、常に部屋には子供が
好きそうな甘い菓子が置いてある。大体の子を愛しい子と呼んでいて孫の様に
接している。

「私のことは和泉-イズミノ-とでも桜花-オウカ-とでも呼んでおくれ。長ったらしいのは
嫌だろう?」
「どれ、にゃあと鳴いてみるか?……ふふ、何、冗談だ」

【セクシャル】NLでは攻め、BLではリバ
【地雷】愛のない暴力、全く反応しない子、薬漬け、性転換、女装、スカトロ
BADENDルート直行の救いようのないシリアス展開

【募集】
【乗っかり】

書いてみました