大人なりきり掲示板

Re: 【指名制】彼女の極端すぎる愛され方 【準備中】 ( No.2 )
日時: 2017/12/26 03:54
名前: 雛 ◆w.M7A4I4qQ (ID: tA56XhER)

*Boys

※恋愛相手がモテる設定の場合は、下記の美少年設定は なくなります。

――君、可愛いね……――

波木 正真(なみき しょうま) 責め

金髪に黒い瞳、身長は平均程度でほとんどいつも笑っている美男。
 優しく紳士的だが、いつも笑っているため誘拐犯やロリコンと間違われやすい← 男性にも優しいが、自分の彼女を誘惑した男には笑いながら迫ってくるため怖い←
 誰にでも優しいため女の人に好かれやすいが、彼自身は一途で独占欲が強い。

「俺、そんなに怪しく見える……?」
「俺がエスコートしてあげますよ、お嬢さん」
「君が俺だけを見ないなら、お仕置きしないとね」

――……心配すんな。顔しか興味ねぇから――

岸田 光之(きしだ みつゆき) 責め

肩までの緑の髪に緑の目の美少年。長身で黒を基調とした服をよく着る。
 冷徹で女以外とは仲良くなろうとしない。ヒロインが美少女の場合、ボディーガードの設定。ドSで、女性を値踏みするのを好む。

「……おう、愛してやる」
「……気に入らねぇ」
「お前、あいつにちょっかいかけたら殺すからな」

――んあ? ああ……彼氏、乗り換えたのか――

西ノ宮 帝(にしのみや みかど) 責め

黒髪に赤い目の美少年。身長は平均より低めで細身、小柄。
 普段は協調性もあるし他人のために頑張るため、悪い人ではない。ただ、恋愛沙汰が絡むと一気に自分主義になる。それでいて愛するときは、かなり熱烈に愛し、執着する。自分で『世界は俺を中心に回っている』という始末。
 付き合っていた女性に新しい彼氏ができても、帝の中では愛していれば同時進行で帝と女性は恋人関係である、となっている。

「いや、その女がどう思っていようが俺が彼女だと思ってたら、そいつは俺の彼女のままだ」
「世界は俺を中心に回っている。それだけだ」
「お前が嫌がろうが、俺がお前を愛していればレイ プじゃない」

――可愛い子を隠し撮るが僕の趣味さ← ――

高瀬 大地(たかせ だいち) 責め

赤茶の髪に赤い瞳、長身でほどよく筋肉がある美少年。
 かなり変わった人で、好きな相手の隠し撮りがすき、という性癖を持つ。ただ、単純に撮るだけでなくて好きな相手との妄想を展開しながら盗撮を楽しむ人←
 ヒロインがモテる設定の場合、かなり盗撮して周りに売りさばいている。

「いやー、この写真は高く売れるよ。あ、こっちの君の水着着替え中の写真は非売品さ」←
「盗撮? 違う、君は嫌がりつつも撮られることを享受しているはずだ!」←
「写真に写る君は犯せないけど、本物は愛で甲斐があるから病み付きになっちゃうよ」