大人なりきり掲示板

Re: 【指名制】彼女の極端すぎる愛され方 【準備中】 ( No.3 )
日時: 2017/12/26 03:55
名前: 雛 ◆w.M7A4I4qQ (ID: tA56XhER)

*Girls

※恋愛相手がモテる設定の場合は、下記の美少女設定は なくなります。

――……あ、居たんですか――

谷川 境(たにかわ さかい) 受け

胸元までの紫の髪に青い瞳、身長は平均程度で美女。
 冷静沈着だが優しくする人には優しい。ただ勉学で戦う相手には少々ツンツンするところも。
 かなり頭が良いが、首席争いに負けたりもする。ただ負けず嫌いなため、そこからかなり勉強する努力型。なので天才型が嫌い。

「……次は負けませんから」
「きゃー! セクハラー! この人、私の谷間ずっと見てきますー!」←
「女の子に胸を揉まれた場合、喜んで良いのかどうなのか……は、恥ずかしかったですけどね///」

――その……がたいの大きい人って、怖いから苦手……――

奈山 香織(なやま かおり) 受け

肩までの水色の髪に薄水色の瞳、身長は低めで小柄な美少女。
 人見知りで大人しく、怖い人や不良が苦手。あまり恋愛は意識しないタイプで、好きと思ったら、誰にでも好きだと言ってしまう。ゆえに誰からも本気にされない←

両親が無職で、香織は仕方なく学校に内緒でメイド喫茶で働いている。ただその給料も親に吸い取られ、彼女自身は毎日金欠。

「そ、そそそ、そんな怖い顔で言われましてもっ」
「あ。あの人良いな……あの、好きです付き合ってください!」←
「お金を貸してください! お返しはできないですが!」←

――お前って男子からモテるんだな……え? 俺? いやいや、そんなわけないだろ……――

八坂 有利(やさか ゆうり) 不明

黒髪オールバックに黒い目、身長はわりと高めで美少年。
 優しいのか冷たいのか、よく分からない女の人。困っている人がいたら助けるが、普段はあまり周りと溶け込もうとしないクール系。
 有利、という名前は男らしいから気に入っている。昔は黒い綺麗な長髪だったが、中学生のとき好かれていた女子に勝手にばっさり切られてしまった。制服は男子用のを着ている。

「はよ……」
「女を捨てたわけじゃないんだが……この方が似合ってるしな」
「あー……俺はお前のこと好きだぞ。う、うん。言ったからな。もう、言わないぞ//」

――お、おは、よ……――

夏目 五日(なつめ いつか) 受け

肩までの淡い黄色の髪に同色の瞳、ひ弱そうな美少女。
 想いが変な方向へと空回るタイプで、好きすぎるとストーキングする←
 男に襲われることが大人になることだと思っている。好きな人以外に告白されても意外に動じず、かなり一途なので余計面倒なストーカーに←

「か、格好いいからストーキングしてます」←
「ご、ごめんね……何かその、会いたくなっちゃって……電話でも、しようかななんて……//」
「××君××君っ。ち、痴漢されたよっ。私も大人になったよっ」←