大人なりきり掲示板

Re: 【指名制】愛ある実験 【準備中】 ( No.2 )
日時: 2018/01/18 17:19
名前: 雛 ◆w.M7A4I4qQ (ID: v8Cr5l.H)

*Boys

――……俺はお前じゃなきゃ嫌だ――

沢井 正介(さわい しょうすけ) 責め

茶髪に茶色い目、身長は高めで筋肉がほどよくあり少し肌は焼けている。
 ほどよく明るくて優しいお兄さん。頼り甲斐があり、色んなことを手伝ってくれる。
 しかし好きな人には甘えたいタイプで、一緒にいるときはすぐ抱きついてくる。可愛い子は撫でて撫でて撫でまくり可愛がる。

「俺、なんかしたかな……」
「やだー、離れるなよー」
「っー、可愛い、可愛いなぁー///」

――……その女、俺にくれ――

七月 恵摩(ななつき えま) 責め

深緑の少し長めの髪に緑の目、身長は平均程度で細身。目元に古い切り傷がある。
 冷静沈着で冷徹、あまり長台詞は言わないタイプ。知り合いの女は自分のモノという謎の論理を出してくる。そうして他人の女を惚れさせていくキラー←
 独占欲と嫉妬心、執着心が強く、好きな女のそばにずっと居たがる。

「……一々話しかけるな煩い……」
「まだ終わりじゃねぇ……100回イったら水一杯、10回奉仕したらお前の彼氏と3Pだ」
「お前の女は俺の女。俺の女は俺の女だ……ヤらせろ」

――みーっけ――

中川 嵐(なかがわ らん) 責め

銀髪に同色の瞳、身長は平均程度でほどよく筋肉がある。
 女性を見つけては拐い、性交を交渉する。無理矢理することはない。ちなみに拐う対象は誰かに惚れられている女性で、惚れている男から爽快に奪っていくのを楽しむ←

「な、一回俺とセ ックスしてみようぜ」
「お前への愛は俺の方が強い。絶対にな」
「帰さねーよ」

――女の泣き顔ほど興奮するものはねぇなぁ……――

西條 真純(さいじょう ますみ) 責め

黒髪に灰色の瞳、身長は平均程度ていつもスーツを着ている。
 冷酷非道で女なら誰でも犯すし配下に置く。路頭に迷っている女の子たちなどを甘い言葉で誘惑し、自分のものにしてしまう。
 賭博実験で勝ちまくり、賭場のオーナーになった。それ以降は他人の女を奪ったり男達が殴り合うのを見て楽しむ。独占欲が強く、加減を知らないドS。

「俺について来い……救ってやるよ」
「おら、今日も散歩行くぞ。皆にお前の恥部が見えるように、四つん這いでケツ出したまま這って歩くんだぞ」
「お前は俺のモノだ……逃げるならお仕置きしなきゃなぁ?」

――……裸にニーハイは、中々にエロいと思う――

篠崎 (しのざき) 責め

黒髪に赤い瞳、長身でいつも黒い服を着ている。
冷静で大人しいが、弱いわけではない。どちらかと言えば頑固で、自分の意思は通したいタイプ。
 好きな人には優しく、嫌いな人には冷たい。
中々にマニアックなところがあり、好きな人は辱しめたいタイプ。

「……スク水を着ながら亀甲縛りをしようか」
「何……僕が先にこの子を予約してたんだけど」
「この子に相応しいのは僕だ」