大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制】愛ある実験 【準備中】 ( No.3 )
- 日時: 2018/01/14 05:17
- 名前: 雛 ◆w.M7A4I4qQ (ID: KG6j5ysh)
*Girls
――す、好きとか、思ってないもん――
若宮 卯月(わかみや うづき) 受け
肩までの茶髪に茶色い瞳、身長は低く小柄で子供っぽい。
大人しいが、はっきりと口にする子でちょっとツンデレ? すぐ顔が赤くなるため『リンゴ』と呼ばれることも。
「さ、鎖骨が……な、なな、何でもないってっ!」
「こ、こっち見ないで……ひゃっ、何で覗いてくるのっ」
「だからその、キス……も、もう、何でもないよぉっ//////」
――キス……? えっと、良いですよ。えっ、どうしてそんな溜め息つくんですかぁっ――
上浦 鈴音(かみうら すずね) 受け
胸元までの藍色の髪に青い瞳、身長は高めで色白。
賭場のオーナーである真純に仕えている。他のバニーガールと違い、彼女はチャイナ服を着ており、時々スリットから生足が見える。
試合で怪我をした人たちの手当てを任されており、医学の知識がある。学校では成績は良いが、私生活では意外に警戒心が低く少しアホなところもあったりする。
結構なMだが本人はなかなか認めようとしない。口や行動で嫌がっても、内心ではもっとなぶられたいと思っているタイプ。
「お客様を癒すのが私の仕事ですから」
「い、いじめられるのは、好きです……(学校で女の子達にトイレに連れ込まれて水かけられてエッチないじめされたり、街で皆の前でギチギチに縛られてめちゃくちゃにいたぶられたり、されたいなぁ……)」
「大丈夫ですかっ? 今、治療しますねっ」
――……おはよー。今日は、おはよーのチューないの……?――
瓦木 佐子(かわらぎ さこ)イタズラ受け
肩までの紫の髪に桃色の瞳、身長は平均程度で。
好きな人にはわざと胸を当てたり、パンチラさせる気満々で階段を駆け上がったりするちょっと変わった子←
朝に服を脱がされていたり、裸エプロンした佐子が誘惑してきたり、とりあえずイタズラしたがり。
「……今日は朝起ちしてないんだね。……寂しいとか、思ってないもん」
「さぁ、バック、正常位、3P、SMどれにするっ?」
「……痴漢とか、されないから大丈夫だよ。今までだって大丈夫だったんだし」
――……最悪、なんであんたと一緒なワケ?――
白崎 里美(しらさき さとみ) 受け
腰までの金髪に白い瞳、身長は平均程度だがヒールで高く見える。
口が悪い、高圧的。かなり頭が良いが、そのせいで自分を過信しすぎている。とりあえず他人を罵倒し、鼻で笑い、見下す←
低脳が〇〇するな、というのが口癖だが、そうなると頭が良い人は、しても良いということになる←
痴漢されたことは一度あるが、その時は逃げられたため過信している。
「はっ、低脳が私に触れないでくれる?」
「ふんっ。痴漢や輪 姦なんて隙をついて逃げれるし。楽勝よ」
「い、いい加減離れてよ……は、恥ずかしいのっ///」
――……居たんだ――
九条 静/静香(くじょう しず/しずか) 不明
少し長めの黒髪に黒い目の男性。中身は女性で、男装をしている。制服も男子用、胸はサラシを巻いている。
冷静で他人に無関心。男性のときは『静』と名乗っており、女子にもモテるので男子の合コンに付き合わされてしまう。
「合コンね……俺は興味ない」
「あんたのラブレター私のところに入ってたんだけど……あんた入れ間違えてるよ」
「好きな女に壁ドンされて……ドキドキしてんだろ?」