大人なりきり掲示板
- Re: 【ツキプロ】それは秘め事【募集中】 ( No.15 )
- 日時: 2018/03/25 08:03
- 名前: 葉鈴珠 (ID: gDKdLmL6)
【参加用紙】
名前/読み【村瀬 色羽/むらせ いろは】
年齢【20】
性格【明るく、礼儀正しい。常ににこにこしている。素直で嘘が苦手。明るく、友達は多いタイプだが大人しく、自己主張が弱い。楽しいことが大好きで、賑やかな場所や人が好き。】
容姿【水色のストレートショートの髪に水色の目。肌は白く身長は173cm。私服はカジュアルやフェミニンなものが多い。】
備考【SolidS村瀬大の妹。モデルをやっていて、その明るい性格からか最近タレント業もやり始めた。ちょこちょこドラマに呼ばれることもある。妹であることは公表していてペアの仕事もそこそこしているらしい。SolidSと知り合いになったのは兄の仲介。元々志季や柊羽のユニットのファンで当時から志季のファンであった。両片想いなのだが双方隠し、仕事仲間として付き合っている】
【参加用紙】
名前/読み【名城 晴嘉/なぎ はるか】
年齢【21】
性格【涼太と似たり寄ったりの性格だが、涼太よりは明るく元気。負けず嫌いで自信家。まっすぐな性格で勝気。売られた変えんかは真正面から受けるタイプ。一度決めたら絶対に曲げない。周りからの信頼は厚い。実際は小悪魔で計算しながら色々しているタイプ。少しわがまま。ツンデレで地味に面倒見がいい。後先考えることは苦手。】
容姿【桜色のふわふわウェーブの髪を肩まで伸ばして前髪はぱっつん。ターコイズブルーの猫目。白い肌で身長は153cmと小柄。衣装はふわっとした感じのものが多い。私服も優しい感じのものが多い。】
備考【元子役で女優をしている。涼太とは事務所が一緒で幼馴染。元は性格の違いで仲が悪く(と本人たちが思っているだけで喧嘩するほど仲がいい。だった)、あまり話さなかったが次第に惹かれて行っていて両片想い状態が6年くらい続いたらしい。その後涼太からの告白で付き合うことに。まだ喧嘩は多い様だ。役作りなどは基本何もしないタイプ。明日は明日の風が吹く精神で生きている。】