大人なりきり掲示板

Re: AV男優は脅されました【指名制BL,準備中】 ( No.3 )
日時: 2018/01/18 10:47
名前: ルネアス*蒼月の銀狼* (ID: 3vsaYrdE)

−指名キャラ−
・攻め

名前:涼花 空海/すずばな くうかい
年齢:25
性格:チャラそうな見た目の割には意外と真面目でしっかりしている。好きな人には一途だが何故かいじめたくなる性格をしている
容姿:癖のある短髪で茶髪で髪質が柔らかい。前髪は赤いピンで左サイドに留めてる。切れ長だが怖いと言うより好印象を抱かせる様な目で茶色の瞳。学校の時はジャージだが私服はラフな格好を好んで着ている。左手首に黒のリストバンドを付けてる。身長は平均よりちょい高めだが鍛えてる為筋肉はまぁまぁ硬い方
その他:見た目の割にはしっかり者で良く友人達に『お前結構女引っ掛け回してそうなのにな』とからかわれている。恋愛は一途なのだが好きな人程いじめたくなる為恋人を作らない。小,中,高校の教員免許を持っていて、一応全教科の資格を持っている
職業:教師(体育)

名前:夜霧 雪凪/やぎり せつなぎ
年齢:22
性格:誰にでも優しいが副業で裏関係となると冷酷な性格に豹変する。誰かをいじめるのが好きでちょっとSっ気がある
容姿:腰ぐらい迄ある長髪の黒髪で毛が細いのか束ねても細い。前髪両サイドだけ首辺りまで長くうねっていて毛先に行くに連れて紫になってる。前髪は右目だけ隠れてる。切れ長で紫系でグラデーション掛かった瞳で中に雪の結晶らしき模様が映ってる。黒に紫の綺麗な模様が描かれた方肩だけ出てる肩出し服にジーンズ。首には冬をモチーフにしたロケットペンダントを掛けてる。細身で高身長だが腹筋は一応割れている
その他:表,裏問わずに引き受ける何でも屋なので大学でも色々と頼まれる事がある(だが勉強は教えない)。学内では珍しい名前らしく知らない人は居ない程知られていて、学内の何処に行くにも声を掛けられる為自身の名前が嫌い
職業:大学生/何でも屋

名前:神咲 瑠樹/かんざき るき
年齢:18
性格:明るく元気で優しいがちょっとSな所がある。悪知恵は良く働くが毎回事を実行する前に琉碧に阻止されてしまいがち
容姿:肩より数cm程長く少し内側に跳ねてる黒髪で一応纏められる程の長さではある。前髪は目に掛かるか掛からないかぐらい。切れ長だが少し丸っこい灰色の瞳。服装は学生なので学校指定の制服。私服はかなり動きやすい黒の着物に白に青色の模様が描かれた狐のお面を付けてる。身長は平均程だが腹筋は程良いぐらいに付いてる
その他:骨董品屋と言っても古風な感じの店で品物も大半が古い物ばかり。琉碧とは双子で弟の方。学校では良く琉碧と間違われるが特に気にしていない。運動神経抜群だが頭は琉碧よりは少し下
職業:高校生/骨董品屋

名前:宮弥 雅玖/みやび がく
年齢:27
性格:明るくも暗くも無い中間辺りで人当たりもまぁまぁ良い。甘い物と言うか好きな物を食べる時は何時も無言で食べ続ける←
容姿:程良く伸ばされた黒髪で右が長めのアシンメトリーで青いメッシュが入ってる。前髪は目が隠れそうで隠れ無い程の長さ。ちょっと目付きの悪い青い瞳。服装は黒でラフな格好が多い。左耳に青いピアスを付けてる。細身で高身長だが一応割れている
その他:歌って踊れる枠の声優で女性からも1部の男性からも人気がある。普段出掛ける時の変装はかなりしなければバレる為変装は知人でさえも分からないぐらいの変わりよう。意外と甘い物が好きでオフ日は基本的にスイーツ巡り←
職業:人気声優

・受け

名前:月詠 黒羽/つきよみ くろは
年齢:10
性格:大人しく控えめで従順故に騙されやすい。愛情を知らずに育っている為愛に飢えている
容姿:長髪の黒髪で後ろの方で黄色の紐リボンで1つに纏めてる。蛇目で黄色っぽい金色の瞳。黒の長袖にグレーの萌え袖で丈の長い上着、上着の右側だけ異常に長く右手が完全に見えない。右手腕には包帯が巻かれていて、肌が見えない。爪に黒いマニキュアを塗っていて、左耳には小さな黒いピアス(無理矢理)を付けてる
その他:1番最年少で、やっている理由も親の有り得ない額の借金返済の為。幼くして両親を亡くし孤児院で過ごして居たが亡き両親の代わりにまだ10歳にもなって無い時に肩代りする事になり無理矢理撮影をされる事になった。1度して以来色んな攻め役と変わり変わりに撮影するハメに。一応学校には通わせて貰っているが容姿(と言うかアクセ)のせいでいじめにあい孤立してる
職業:小学生/AV男優

・指名出来ないキャラ

名前:神咲 琉碧/かんざき るい
年齢:18
性格:明るく元気では無いが優しい性格だが矢張り双子と言えるのかちょっとSな所がある。毎回瑠樹の悪知恵が実行される前に阻止してる
容姿:瑠樹と同じだが髪は1つに纏め、私服の着物が白で狐のお面が黒に赤い模様で瑠樹とは反対の方に付けている(左側)
その他:瑠樹とは双子で兄の方。良く瑠樹と間違われるが此方も余り気にしていない。瑠樹と違い運動神経はそこそこだが頭は良い
職業:高校生/骨董品屋