大人なりきり掲示板

Re: AV男優は脅されたそうです【指名制BL,募集開始】 ( No.9 )
日時: 2018/01/22 17:50
名前: 神無月 (ID: TeOl6ZPi)

名前:海月 要/かいづき かなめ
年齢:18
性別:男
性格:大人しくて、温厚で誰にでも優しい。痛みを極端に嫌う。暗い所も苦手。
容姿:肩まではないが、長めの金髪に碧色の瞳。黒いパーカー、ジーンズ。稀に山吹色のコートを羽織る。身長は175cmくらい。
その他:医者を目指している大学生で、医療の技術が高い。一人称は「僕」、キレると「俺」。二人称は「君たち」。面倒見が良いため、男女問わず人気がある。副業をしている理由は、トップクラスの医者である両親の命令。暴力を振るわれるのが嫌で、渋々やっている。
職業:医学生/AV男優
指名キャラ:宮弥 雅玖

名前:渉 真理/わたり まこと
年齢:20
性別:男
性格:面倒だ、と言いながらもきっちり仕事をこなす系の出来る奴。意外と従順で騙されやすい。
容姿:赤色の癖ッ毛に黄色の切れ目。黒縁の眼鏡を付けている。服はブレザーのように、Yシャツに紺色の長袖のセーターを着ていることが多い。身長は170くらい。
その他:書店員で秀才。怪談話は嫌いだが都市伝説は好き←。一人称は「俺」、二人称は「あんたら」。そのクールな見た目から、真理を目当てに書店にやって来る人もいる。副業をしている理由は、母の代わりに亡き父親の借金を返すため。
職業:書店員/AV男優
指名キャラ:神咲 瑠樹

名前:久重 社/くじゅう やしろ
年齢:19
性格:普段は明るく接しているが、本当は独占欲とSっ気が強い。
容姿:肩まである黒髪のストレートで瞳は朱色、前髪で瞳を隠している。服装は灰色系のお洒落なものが多い。色白で華奢、身長はちょっと高めの180cmくらい。
その他:好きな人はとことん愛し、ヤンデレと化す←。表も裏も、仕事は難無くこなす。撮影のない日は、基本的に家でゴロゴロしている←。
職業:読モ/AV男優
指名キャラ:月詠 黒羽

こんな感じで良いですか?