大人なりきり掲示板

Re: 練習 ( No.104 )
日時: 2018/03/08 21:34
名前: 月花恋猫(*´・ω(´・△・`*) (ID: 5PvEL/lW)

キリ

「....うん、送ってって。まだ、きみと離れたくない」

ぎゅっと希離の服の裾を掴んでそう言った。僕にしては結構素直に言った方だと思う。なんでだか分からないけど、離れたくない気がして、もうちょっと側に居たいななんて思ったから。なんでだろうか、希離の側に居るとふわふわして、ぽかぽかした気分になって、なんだか安心する。

シルク

綺麗な寝顔だ。神様に近付きながら、そう思った。声をかけては起こしてしまうから、ハンカチとお礼のクッキーを置いたらすぐに帰ろう。彼は、僕が近付くのを良しとはしていないから。
そんなことを考えながら、ポシェットから昨日作ったクッキーとハンカチが入った袋を取り出して、彼の側に置いた。.......もう、これで会う口実が無くなったな。そんなことを考えて、何でだか胸が苦しくなって、また、涙が零れそうになった。泣いたら、また迷惑をかけてしまう。早く立ち去らないと、そう思っているのに、どうしてだか、足が動かなかった。