大人なりきり掲示板
- Re: 練習 ( No.152 )
- 日時: 2018/03/21 19:03
- 名前: 時汳 ◆R1q13vozjY (ID: dOS0Dbtf)
>>119
個人的には参加しているスレを把握出来ているあたりも凄いと思います。というかよく混乱しないなぁって思いますね。他のスレと内容が混じったりしないなぁとかよくキャラを覚えてられるなってよく思います。
なりスキルなんてものは最初は大体0ですよ。最初から高い人なんて早々居ませんしね。そこからの伸びしろはなりきりに対する熱情の差に関係してくると自分では思っています。
でも参加はやっぱり躊躇ってしまうものですよね。躊躇って参加のチャンスを逃したのは何回か......数えきれませんね!()
脳が夢を現実だと思っているんじゃないでしょうか。死ぬ夢を見て、脳が死んだと勘違いして死んでしまう可能性も少なからずあるそうですよ。
了解致しました。
ふむ.....それだと個人的にグッと来るのは高校生×社会人ですね。
希望の方、把握致しました。
んー......では此方も妖怪でいって、妖怪×妖怪でも宜しいでしょうか?
調査は大事ですもんね! スレ主様は東洋の妖怪と西洋の妖怪、どちらをしたいとかありますか?(具体的な妖怪の名前を挙げてもらっても構いませんよ) それを確認してから、妖怪×妖怪が大丈夫であれば此方も種族を決めたいと考えていますので。
PR