大人なりきり掲示板
- Re: 練習 ( No.251 )
- 日時: 2018/06/28 23:40
- 名前: 時雨 ◆eQmU0KwAfU (ID: v2BiiJyf)
>>249
「……へぇ、それだけ、なんですね」
暫しの沈黙の後口を開いてそれを吐き出した。彼の様子から見るにまだ何かを隠しているように見えたが、まぁ良いだろう。
ここまで連れてきて大した話をしないのも申し訳ないな。さてと。
白のチョークを手に取り、今回のテストの概ねの内訳を書く。
最後に作文、それだけを丸で囲った。
「暇ですし勉強でもしましょうか、君の苦手な勉強ですよ、それも作文」
口を弧のように歪ませてそう言えば、今回くらいテストで良い点を取ってくださいよ、と笑いながら問い掛ける。
>>250
「俺を、呼んでいるのか? チョロ松、俺はここにいる……ど、どうすれば良いんだ」
チョロ松の顔を見ながら彼女の手を掴み、握り締める。
これに一体何の意味があるのか、分からない。でも、そうした方が良いだろう、と判断付けてしっかりと握る。
今は様子を見よう、そしたら起こそう。何が善処か、考えを巡らせても分からなかった。
「本当にっ、お前って、変態」
貶すように笑えば尚も突く。そうすれば満足するだろう、チョロ松も、俺も。
彼女の中によって自身に圧が掛けられ、別の意味でのニヤケが生まれる。
またも息を荒くして、無言で彼女の中に液を流し込んだ。
そして満足したように息を漏らしながら、自身を抜いた。
PR