大人なりきり掲示板
- Re: 練習 ( No.267 )
- 日時: 2018/07/20 23:04
- 名前: 時雨 ◆eQmU0KwAfU (ID: Ft4.l7ID)
>>265
「……どうしてだ?」
チョロ松がこぼした言葉だけじゃ、その裏側にある気持ちが分からない。
悪魔になるメリットはなんだ、どうしてそれを望むんだ。
脳内に様々な疑問が浮き出て、埋め尽くしていく。自然とキツい口調になってしまったことに後悔する。
「……まぁ、良いや。洗ってくから極力動かないで」
シャワーでチョロ松の体をサーッと洗うとボディソープを手に取り、首もとから洗っていく。
段々下に向かっていくが、恐らく敏感であろう胸元や秘部などには触れず、掌で丁寧に洗っていく。
>>266
「……まさか、『少子高齢化』自体を理解してないんですか?」
青戸の疑い深い表情を気にせぬよう、彼が恐らく、抱えているだろう疑問を問い掛ける。
青戸は馬鹿だったのは解っていたつもりだったが、ここまでとは予想範囲外。
「読んで字の如く、ですよ。少子化、高齢化が進行していることを示していますよ。
少子化は簡単に言うなら子供が少ないこと、高齢化は60歳以上の人口の割合が増えること、ですよ」
果たしてこれで伝わっているだろうか、心配そうな顔をして青戸を見やる。
こんな気持ち、いつまで抱えていればいいのだろう。触れたい……。
PR