大人なりきり掲示板

Re: 練習 ( No.54 )
日時: 2018/02/27 22:18
名前: 時雨 (ID: FpNTyiBw)

>>53

ま、とりあえず返信しますか。今日は>>50を返して寝ます。
返信を簡略に纏めたものは下にあります、面倒ならばそちらをどうぞ。

上げてくれたCPで可能なのはカラチョロ、カラおそ、おそチョロ、チョロ一、
一十四松、でしょうかね。
カラ受け、チョロ攻めというのがどうも苦手なような主で申し訳ないですが。
オリキャラ(あの子、きんちゃん的な感じでしょうかね)も嫌いじゃないです。
そういう風には見れないので不可能ですね。
ふわふわ日常な感じなら許容できますが、(そこまでイチャコラしてない感じ)
アンジュさんがそのようななりをしているイメージないですし。

魔法、というのは例えば魔法で相手を拘束、硬直させたりでしょうかね。
性転換、という設定が理解できてないのでそこの説明を求めます。
それと女装した男子の魔法少女、これの意味が分かりません。
ジェンダーレス男子が魔法少女、だとしても文として理解ができません。
こちらも説明を求めますね、すみません。

簡潔にまとめます。
 CPとして可能なのはカラチョロ、カラおそ、おそチョロ、チョロ一、
一十四松になります。(理由やそれらは上記にて)
ただし、ふわふわした日常に時折甘い行為を織り混ぜる場合ならオリキャラ(女)も
可能となります。
 質問としては魔法、の認識が例えば相手を拘束、硬直させることが可能になるか。
(ただ、内容によってはこちらが拒否する可能性もありますが)
女装した男子の魔法少女、この文の意味が分からない。
性転換、とはどういったものか。
(ある日突然変異で男→女の体つきになってしまった、
魔法を絡めるならば魔法使いにそうされてしまった、という認識か?)

返信は今日は行えません。申し訳ありません。