大人なりきり掲示板
- Re: 練習 ( No.99 )
- 日時: 2018/03/08 07:30
- 名前: 月花恋猫(*´・ω(´・△・`*) (ID: 5PvEL/lW)
キリ
「........家.....うん、家、ね...帰る、帰んなきゃね」
家、か。そうだよな、世間一般からしたら僕は未成年である。日は落ちかけ、空が茜色になっているこの時間帯には帰らなくてはいけない。僕の家は神社だから日が落ちるまでに帰らなくてはかなり怒られるだろう。それでも、彼から離れるのはどうしようもなく、嫌な気がした。
シルク
こんなに爽やかな朝は久し振りな気がした。何故だか分からないけれど、心がぽかぽかしていた。日課のジョギングをしに、髪を結び、ズボンを履いて男の子の格好をする。まぁ、これが本来の格好なのだが。スニーカーを履き、昨日神様から借りた洗い立てのハンカチを小さなポシェットに入れ、肩にかけると、外に出た。
タッタッタと走りながら、何時ものコースを辿っていく。深呼吸をすると、噎せかえるほどの朝の匂いがした。あぁ、気持ちいなぁなんて思ってしまう。そんなことを考えながら走っていると、すぐに麗白と出会った鳥居近くの公園についた。
PR