大人なりきり掲示板

Re: 【指名制/NL】 わんこ物語 【準備中】 ( No.2 )
日時: 2018/01/24 23:38
名前: 雛 ◆iHzSirMTQE (ID: EM5V5iBd)

*キャラクター

――犬のコスプレとかww 恥ずかしくねぇのかよww――

浅木 一樹(あさぎ かずき)責め

黒髪に黄色い目、身長は平均程度で少し痩せ型。
 とりあえず人のことを鼻で嗤う鬱陶しい奴← Sっ気があり、好きな人はいじめたくなるタイプ。しかし離れようとすると必死で引き留めてくる。
 あまり自分の恋愛感情を口にしないため、相手から「一樹には好かれていない」と勘違いされることが多い。しかし本気で愛していても素直になれないこともあるため、先走って落ち込まないように注意。

「あ……? 何でフード被ってんだ?」
「リードつけたらマジで犬だな。俺が飼い主になってやろうか?」
「っ……んな顔すんなよマジで……ヤりたくなるだろうが……」

――可愛いね……モフモフしてる――

橋田 悠人(はしだ ゆうと)責め

藍色の髪に青い目、長身で細身、色白で綺麗系。
 優しくて、撫で撫でしてくれるお兄さん気質。天然なのかわざとなのか、平然と恥ずかしいことを言う。
 大胆で積極的。独占欲が強く、若いのに大人な色気を持っている。また、落ち着いており、なかなか動揺した姿を見ることはない。

「君とイチャイチャしたいな」
「僕は別に、君と結婚しても良いと思ってるよ?」
「僕以外にマーキングしちゃダメ、良いね?」

――犬、おて――

野崎 梛(のざき なぎ)責め

茶髪に茶色い目、身長は平均より少し低く小柄。
 結構なSで、からかい甲斐がある女の子を好きになることが多い。涙目で威嚇されたりお願いされたりするのが好き。
 あまり多くの女性を好くことはなく、一人の女性を好きになり、愛し、その人だけに構う。

「犬は撫でると喜ぶみたいだから、一杯撫でてあげる」
「君の尻尾、撫でる度に物欲しそうに僕の手に寄ってくるよ。尻尾は正直だね」
「ほら、四つん這いでワンって言って。そうしたら撫でてあげるよ」

――……何か用か、お嬢ちゃん――

相良 明宏(さがら あきひろ)責め

黒髪オールバックに黒い目、がたいが大きく筋肉質なオジサン。
 冷静で面倒見が良く、子供好きだが強面(こわもて)のため子供に逃げられてしまう← 頼り甲斐があり、知り合いの女性が男に絡まれていると、すぐに追い払ってくれる。
 喫煙者で常に胸ポケットにタバコの箱が入っている。ただ子供の前では極力吸わないようにしており、女性の前でもあまり吸わないこともある。
 職業は借金取りで、中々荒々しいときもあるが、ちゃんと対応する人には普通に優しい。喧嘩は強く、たまに同業者といがみ合って少し怪我をするのみ。

「はっ、俺に恋人ねえ……お前みたいな話し相手がいてくれりゃ、それで良い」
「そんなに尻尾振ってたら、撫でたくなるだろーが(……可愛い)」
「やべえな……抑えられそうにねえ。今日は俺に付き合え」

――ごめんねー、もうそろそろ返済期限が切れそうなんだよ――

高坂 御影(たかさか みかげ)責め

赤髪に赤い目、長身で細身だが腕の筋肉やらは凄い。
 明るく少しヘラヘラしており、女性好きな紳士。観察しているとナンパしかしていないような人だが、ナンパを続けながらも惚れた女には一途。恋人がいる女性には口へのキスをしない。
 明宏の同業者だが彼とは別の企業で、たまに明宏の所と揉めて殴り合いをすることも。ちなみに傷を見せようとしないため、長袖をよく着る。

「可愛いねぇ、どこ高? そんなに可愛い犬耳つけて……オジさんに狙われちゃうよー?」
「旦那ぁ、その子は俺の女ですよー……泥棒は、いけませんねぇ」
「顔赤くして、可愛いねぇ……俺、理性壊れちゃいそうだよ」